마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

기억이란 사랑보다...

2024.03.17 09:27 조회수 196

딱 10년전이네요 2014년. 황정민 한혜진 주연의 영화 '남자가 사랑할때'

부산 내려가던길에 현준이랑 대구에서 급벙해서 남자 둘이서 심야영화로 봤었던.^^;;

다들 영화보다 마지막 장면에 버스에서 흘러나오는 형님의 '기억이란 사랑보다'때문에 영화들을 봤다죠 ㅎ

넷플릭스에 올라왔길래 다시 한번 영화보면서 10년전의 추억을 떠 올려봅니다^^  

10년전에는 다들 모하고 계셨어요?^^;; 

https://www.youtube.com/watch?v=zG2vUtOhrpA

파란하늘 2024.03.17 10:46
    나도 넷플릭스로 다시 봐야겠네
    얘기들으니 보고싶네^^
    10년전에는 이사하고 적응하느라
    바빴던것 같네 ^^
    이영훈 작사,작곡 13집 기억이란 사랑보다
    위 영상 무한반복하게되네 ~~^^
    내오랜... 2024.03.17 11:14
    10년전엔 남자를 사랑하고 있...?
    파란하늘 2024.03.17 15:55
    켁 ㅋㅋㅋ
  • ?
    운영자 2024.03.17 22:31
    음..남자가 사랑할때라..
    자식~티내고 싶구나??
    이러면... 형들이 부러워 할줄 알았냐? ㅜㅜ
    이쁘니 2024.03.18 08:35
    사랑은 아무리 숨길려고 해도 안 숨겨진단다~ㅎ
    추억을 같이 한 사람이 이세상에 없다는거 상상이 잘 안되었는데
    이제 좀 알 것 같네~ㅠㅠㅠ
    샤방곰탱이 2024.03.18 15:58
    헉... 벌써 10년전이라고요 ~????? ^^
    기억이란 사랑보다~ 오빠 노래를 듣기위해 영화를 본 추가1인.
    너무 옛날이야기같아서 뭘했나 ......
    이직한다고 놀고 쉬고..팔자좋은 백수였는데.. 그때가 좋았을듯싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2024.03.18 18:29
    가물가물 그때가 마굿간 들어온지
    2년~3년 신입때 인지라....^^
    황소뿔 2024.03.19 20:04
    음...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범