마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.20 23:57 조회수 96
오늘은 봄을 나눈다는 춘분이라는데..왜이리 추웠을까요?
모두 건강 잘챙기셔야합니다

저는 전주콘서트 이후 마굿간에 입성했지만..저 솔직히 문세오빠 노래가 이리도 많은지 깜짝 놀랐습니다. 또 제가 모르는 노래도  이리 많은지 몰랐어요...전주콘서트때 하얀 슈트 입으시고 멋지게 첫곡으로 부르신 "애수"... 저......처음 들어본 노래예요.. 신곡 발표하신줄 알았어요.ㅠㅠ  팬이라 하기에 좀 부끄러웠답니다.  콘서트 이후 지금은 많이 알려진 노래보다 숨은 명곡(제 기준입니다)에 빠져 있답니다.  그런데 멜로디보다 가사가 왜이리 마음에 와 닿고 괜시리 눈물이 나는건..갱년기땜에 그런게 아니라 감성이 아직 살아 있다는 증거인거죠?

마굿간에 가끔 들러 영상이나 사진들을 보며 또 한번 놀랐습니다..오~~우리 선배님들의 문세오빠를 향한 사랑과 찐한 팬심, 열정..그리고 문세오빠께서 팬들과 스스럼 없이 소통하시는 모습에 감동받았습니다

저는 선배님들만큼은 못하겠지만 늘 문세오빠와 마굿간 위해을 조용히 열심히 응원하겠습니다~~
건강하세요~~
  • ?
    바라기 2024.03.21 07:05
    우리 오빠 더 노력하셔야 겠네요 ㅋㅋ 애수를 모르는 팬이 계시네요 ㅋㅋ.
    예 그럴수 있죠 혹시 사랑은늘도망가 도 임영웅. 노래 인줄 알고 계셨던건 아니죠 ㅋㅋ
    수백 곡중 20곡 내외 만 콘서트에서 부르시니 ㅠ 더 많이 찾아서 들으시고. 매일매일이 감동이고 행복이시길~~~^^
  • ?
    수수리 2024.03.21 13:05
    감사합니다~~
    문세오빠 노래 찾아 듣고 행복하게 하루하루 지내고 있습니다^^
    파란하늘 2024.03.21 09:15
    조용하지 않으셔도 됩니다
    하고프신대로 활동하시고 즐겁게
    보내셔도 좋을듯 해요
    저도 응원합니다 화이팅 입니다 ^^
  • ?
    수수리 2024.03.21 13:05
    감사합니다 ^^
    쌍디오매 2024.03.21 12:46
    ㅎㅎ 정말 명곡이 많쥬~~~
    홧팅하셔요~~♡♡♡
  • ?
    수수리 2024.03.21 13:07
    감사합니다 ^^
    좋은 하루되세요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.21 15:06
    문세오빠...노래들중
    숨은 명곡들이 참...많아요~^^
    학생들 음악 교과서에 실린 "붉은노을"
    일부 학생들이 "빅뱅"의 붉은노을이라고 해서
    "이문세의 붉은노을"이라고 울집 아이들한테
    학교에 가서 바로 말하라고 했던 기억도 있습니다..ㅎㅎ
    묵호등대지기 2024.03.24 05:14
    저도 가끔씩 자랑스럽게 얘기하죠
    그노래 문세오빠노래라고 ㅎㅎ
    자주뵈요언니 ~
    덕기씨말처럼 조용히 응원하지말고 대노코응원하셔되요 ㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범