마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

마굿간 굿즈??정리중

중복되는것들 새내기분들께 몇개 나눔합니다~

2023년1월~2024년1월까지 가입한 새내기분,,

자게나&지역방에 글2편이상 남기신분들이나

아니면 앞으로 글2편 남기실분~~!

굿즈??한개도 없으신 마굿간 새내기~^^

총7분***선착순입니다~^^(빨강 주머니 2개)

나눔일..

2024년 4월5일(금요일)

장소...

세종문화회관 

시간...

대략 6시50분에서~7시10분사이

약속장소는

추후 연락드릴께요~^^

***3월26일 밤12시까지만 새내기분들 신청받겠습니다***

(첫번째사진)하구 (손수건)만 남았어요~^^

1711363300959.jpg1711363297715.jpg1711363305237.jpg1711363674037.jpg1711363832840.jpg1711363884359.jpg

• ?
    문세와현 2024.03.25 20:17
    저요 저~~~~~~♡
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 20:19
    1등...선택권드립니다~^^
  • ?
    문세와현 2024.03.26 07:33
    저 토요일에 가요~~~~ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.27 10:04
    금요일만 가능해요...대리수령 할분 계셔도 가능하구요..
  • ?
    문세와현 2024.03.25 20:23
    넘 신나는데요?ㅎ
    두개 고르면 안되나요?ㅋ
    음~~~오빠 사진 다 맘에 들어요♡♡♡♡♡♡
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 20:24
    1인당 한개입니다~^^
    다른분께. 한장 양보하셔요~ㅎ
  • ?
    문세와현 2024.03.25 20:27
    ㅋㅋ 저 두번째사진요~~~~ㅎ
    감사합니당^^
    사랑합니당
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 23:32
    당첨~
    기억하고 있을께요~^^
    파란하늘 2024.03.25 20:30
    좋겠다 ㅎ
    보물을 나눔하시네 ^^
    저는 가드 해 드릴까 누나? ^^
    가지게 되실 6분 좋으시겠어요 ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 23:32
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2024.03.25 20:30
    언니 굿즈 한개도 없어요...
    새내기가 아니라 그래도 주심 받을께요 ㅋ
    파란하늘 2024.03.25 20:36
    자제해줘 명주누나, 새내기분들거야^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 23:49
    명주는 쫌...오래된 헌내기라ㅎㅎ
    주머니라도 괜찮으면 하나줄께~^^
  • ?
    허브향기 2024.03.26 06:44
    네~감사합니다 언니 땡큐요 ㅋㅋㅋ
    나나맘 2024.03.25 21:19
    이럴땐 새로 가입을 해야 하는건가? 머리와 눈동자를 마구 굴리다가 양심이 콕콕 찌르는 소리를 해서 조용히 내려 놓음 누가 되실지 부럽네요
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.25 23:36
    조건이 쫌..그렇죠?
    새내기에 날짜도 지정되있으니^^
    새내기분들
    혹시?불발되면 저중 아무거나라도
    원하시면 드릴께요~^^(대기1)
    나나맘 2024.03.26 20:21
    어머나 이런 감격 행복합니다^^ 새내기 분들 어서 손드세요 늦으시면 귀한 아이가 저에게 옵니다
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.27 00:22
    드디어 명신님께 귀한 아이가 갑니다~^^
    첫번째 사진이랑 손수건중 선택하시면 되요~ㅎ010 8931 6319
    나나맘 2024.03.27 16:38
    헉 진짜 이런 복이 첫번째 사진입니당 감사 또 감사해요
    붉은얼굴계탄남 2024.03.26 00:04
    새내기 챙겨주시려는 따뜻한 마음이 느껴지네요^^ 아름다운 밤입니다. 깊은 밤을 날아서~~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.26 09:17
    감사합니다~^^기냥...소소한 마굿간 흔적이여요~^^
  • ?
    원길2리며느리 2024.03.26 01:42
    새내기입니다..혹시 남는거 있으시면 하나주시면ㅎㅎ 잘 간직하겠습니다..금요일 공연보러 부평서 갑니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.26 07:57
    두번째사진 이랑 주머니 빼시고 선택하시면 되요~^~^
  • ?
    원길2리며느리 2024.03.26 10:30
    세번째 사진요~^^ 감사합니다 ~
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.26 11:02
    공연장 도착하셔서 전화주세요~^^
    010 8931 6319
  • ?
    원길2리며느리 2024.03.26 12:31
    네. 알겠습니다 ..감사합니다..금요일에 뵈요..
    이쁘니 2024.03.26 08:31
    언니? 나도 새내기 하고 싶응데~~
    언니의 마음이 이뻐요~~
    그러고 보니 나도 저 븕은 노을 주머니가 없네요~~ㅠㅠㅠ
    빨간 주머니 격하게 가지고 싶당~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.26 09:16
    울..광전제 방장님~^^
    (대기2).ㅎㅎ 홧팅~
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.27 00:58
    광전제 대표로 방장님께 붉은노을 주머니 나갑니다~ㅋㅋㅋ
    이쁘니 2024.03.27 09:20
    이왕 주시는거 빨간색으로 ~~부탁드립니다.
    감사합니다.~~~ㅎ
  • ?
    희야 2024.03.27 06:56
    유숙언니~
    잘지내셨죠?
    ☆굿즈.♡심쿵!!!
    새내기 아니지만 살짝이 손 들어 봅니다.
    뭔들 is 다 좋다능..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.27 08:45
    헌헌내기.ㅎㅎ
    윤희구나~~^^방가워~
    위에 명신님 하나 가져가시고 (사진&손수건)중
    하나 남으니..난중에 대구 갈때 가져가면 되제?~ㅋㅋㅋ(손수건 당첨)
  • ?
    운영자 2024.03.27 23:26
    기억도 안나는굿즈들이.
    이리도 많다니..
    사실 저때는 굿즈라는 말보다는 기념품?? ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2024.03.28 07:23
    기념품?ㅋㅋ 이라 읽고 굿즈?라고 씁니당~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범