마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.04.11 15:00 조회수 189

서울 콘서트

너무너무 행복했습니다.  

생각만해도 미소가 새어 나와요

오프닝 멘트하는 순간부터 저는 이미 별밤 듣던 소녀가 되어 있었어요.

다음엔 딸들과 남편과 함께 갈래요~

행복한 시간 만들어 주셔서 감사해요^^

파란하늘 2024.04.11 16:38
    최고죠 서울공연 ~
    올한해 이문세씨어터 로 행복하겠네요 ^^
  • ?
    몽글몽글 2024.04.16 10:44
    진심 행복해요^^
    이쁘니 2024.04.12 08:14
    두말하면 입이 아픕니다.
    즐거운 시간들 자주 자주 만들어 보세요~~ㅎ
  • ?
    몽글몽글 2024.04.16 10:44
    다음이 또 기대되요~^^
    쌍디오매 2024.04.12 14:23
    ㅎㅎ 행복한 시간 이어가세요~~~
  • ?
    몽글몽글 2024.04.16 10:43
    네~~ 님도요~ ^^
    내오랜... 2024.04.12 18:31
    어여 꿈에서 깨어나세요.
    10여년만에 깨어나보니 머리가 희었네요;;
    그래도 행복합니다^^
  • ?
    몽글몽글 2024.04.16 10:43
    ㅎㅎ 머리가 희어져도 행복합니다. 동감....
  • ?
    운영자 2024.04.13 18:08
    꿈에서 깨어나 현실참여를 해보신다면
    좀더 긴 즐거움이 기다리고있을겁니다.ㅎ
  • ?
    몽글몽글 2024.04.16 10:42
    현실참여 좋은데요?
  • ?
    광양댁 2024.04.14 15:42
    남편 자식동반보다는 혼자보기를 강추합니다^^
    꿈은 혼자꿔야 더 달콤해요 ㅎㅎ
  • ?
    몽글몽글 2024.04.16 10:40
    아... 그러게요~ ㅎㅎ
    천사임당 2024.04.17 12:21
    같은 강원도라 반가워요
    영동지역 소모임 가끔씩 하는데
    같이 얼굴 보면 좋겠어요
    묵호등대지기 2024.04.17 12:44
    방갑습니당 ~
    옆동네신듯 ~ 곧 얼굴뵐날오길 기대해봅니다 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범