드디어 엄마에게 답을받았습니다 !!   일주일동안 하루도안쉬고 말한결과 강원도를 가라고!!

답을듣고 학교에서 운동하니까 오빠에게 티켓팅하라고 시키기까진 성공입니다ㅎㅎ 

오빠가 얼마나 해줄진 모르겠지만....?  

혼자갔다 혼자오기.....도전!!  끝에서끝까지 처음가봐요 혼잫

힘!!!

허준

화이팅 !!!
오랜만이에요 ^^

이병훈

화이팅!!

하헌옥

티켓팅 성공하셔서
꼬~옥 다녀오기를

혼자 거기까지 염두 못하는 1인~ ^^

이지숙

서연아?
반가워~~
그날 반갑게 보자구~ㅎㅎ

강형석

아..축구꿈나무..
친오빠의 티켓팅이 성공해야 할터인데.^^

임미경

우리딸이랑 동갑이네...
끝에서 끝까지 대단하네요..
일단 티켓팅이 성공해야 할텐데..화이팅이요~
울딸은 얼마전까지 방탄 따라다니던데ㅋㅋㅋ

백경림

꼬~옥, 성공했으면 좋겠다~!!
(머리가 많이 길었네? ㅋㅋ)

정목월

더 이뻐졌네~♡ 티켓팅 꼭 성공하길바래!!! 화이팅.
미래의 여자 축구 꿈나무~♡ 거미손되리라(포지션이 골기퍼)~~내가 싸인 받아놨던가?^^

김옥열

멋진 축구선수~오랜만이넹~~
으째 넘 이뻐졌따잉~~^^
허브나라서 꼭 보자고~~

이현정

오늘 티켓팅아시죠?

7. 17(수) 오후 1시부터
인터파크에서 개인 예매 가능합니다. ^^

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=19010655

학생으로 예매하시고
공연 관람 당일
학생증 지참하셔야 할인 된다네요. ^^

*학생할인(초,중,고)30%
*증빙서류 미지참시 현장에서 차액지불