마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.24 02:22 조회수 242

20240324_062207.jpg 20240323_154524.jpg 20240323_164515.jpg 20240323_204053.jpg

https://music.youtube.com/watch?v=e1l1hck0asU&si=baPIsr9HHLJeB2Pj&feature=xapp_share

(1987 이문세 4집  그대 나를 보면   이영훈작사,작곡)

전주공연도 최고였지만

울산공연도 최고였습니다

9년만에 울산공연 오늘도 1,500석 매진!

문세형님 컨디션도 좋아 보였습니다 

공연내용도 아주 조금 바뀌었습니다 

공연 후 건물 밖에서 팬들과 형님 얼굴

아주 잠깐 뵈고 뒷풀이 장소로 이동했습니다 

뒷풀이 1차 22명 고깃집, 2차 7명 호프집

많이들 오셨더군요 문론 형님은 먼저

서울가시고요

울산숙소에 오니 밤1시가 다 되었습니다

오늘 고생하신 부울경방장님 임미애누나,

광전제방장님 이지숙누나께 감사말씀 드립니다

전 일요일 5시33분 첫차 KTX로 올라갑니다

공연전 4시 가까이 도착해서 급피로에

앉아 있었는데 문세형 공연후 피로가 싹 사라져

이렇게 잠안자고 궁금하실까봐 잠깐 소식

전합니다 문세형 좋아보이셨어요

너무들 걱정 안하셔도 됩니다^^

부울경 식구들 너무 반가웠습니다

제가 울산 처음 방문인데 차안에서 창밖보느라

정신이 없을 정도로 인상적입니다

전국각지서  오신 마굿간식구들, 운영진분들

다들 너무 반가웠습니다  감사합니다 

오늘이 일요일이니 다음주 서울공연 세종문화회관

에서 뵈요 2024 씨어터 이문세 최고입니다

너무 자랑질만 해서 송구합니다 

참고로 공연장 근처 길가에 말조각이 있길래

사진 찍었습니다

에코컵(친환경)도 예뻤어요(하늘,분홍,투명,흰색)

중 무작위로 1개

감사합니다 ^^

20240323_175240.jpg 20240323_175252.jpg 20240323_175270.jpg

문세앓이 2024.03.24 03:29
    울산 첫방문을 환영하구요.
    공연이 최고였다니 서울공연과 부산공연이 기다려지네요.
    묵호등대지기 2024.03.24 05:02
    아직 울산에 가본적이없어서 아쉬웟는데
    ㅎㅎ말조각만 눈에들어왓다능ㅎㅎ
    갑자기 담주공연이 더 기다려지네요
    서울에서 봅시당 ~ㅎㅎ
    붉은얼굴계탄남 2024.03.24 08:13
    전주에 이어 울산 공연까지 부럽습니다.^^
    인조말은 부울경에서 만들었다는데 대단합니다.ㅋ
    서울공연이 더 기다려지네요 ㅎ
    왕언니 2024.03.24 10:03
    올해 공연을 아직 못 봐서 마니 우울한데
    기분 전환 시켜 준
    덕기씨가 고맙네여*^^*
    영롱한지기 2024.03.24 11:15
    와우!~ 다음 주 저 4월 3일 공연 갑니다. 벌써 기대감에 아드레날린 분출 되네요 ㅎ
    항상 문세형님의 오랜 팬 !~
  • ?
    승우 2024.03.24 12:36
    혹시 가장 처음에 나온 노래 무슨 노래였나요?
    파란하늘 2024.03.24 12:57
    스포라 저에게, 괜찮으시면 문자 주심
    답변 드릴께요 ^^ 송구합니다 ^^
    이쁘니 2024.03.24 13:32
    난 2박 3일 열심히 달리고
    집에 가는 길~
    문세 오빠의 노래로 충전을 해서 그러나
    하나도 안 피곤함~~~ㅋ
    오빠바라기 2024.03.25 09:04
    언니..
    몸살은 또 안나셨는지...
    2박3일동안 너무 고생하셨지만
    언니를 가까이서 볼수 있어서 참 감사했던
    시간이었어요~^^
    remi 2024.03.24 14:55
    회차가 거듭할수록 기대가 커간다!
    광화문에서 부르는 “광화문연가! ”
    서울공연 잔뜩 기대하며 기다리고있어.
  • ?
    운영자 2024.03.24 15:02
    최덕기가 이렇게 빠릿빠릿 했던가?
    빨리도 올리네?
    나이가 역주행 하는구먼..
    게다가 스포방지 까지하는
    대단한 배려라고나할까? ^^
    겨울마녀 2024.03.24 18:58
    멀리울산까지와서 함께해줘서 고마워~^^
    나나맘 2024.03.24 21:01
    덕기 역시 발빠른 소식 고마워 어서 서울 공연이 오기를 그땐 또 뭐가 달라질지 기대가 되네 고마워 덕분에 울산의 열기를 느끼고 가
    나나맘 2024.03.25 12:42
    덕기 그 텀블러 볼수록 욕심나네 훔치러 갈수도 없고 눈독만 ㅎ
  • ?
    허브향기 2024.03.24 22:44
    소식 고마워 울산까지 대단해...
    궁금한데 첫곡이 설마 밤이 머무는곳에는
    아닌거지 ㅋ
  • ?
    끄적이짱 2024.03.25 08:29
    오래 기다림 만큼 멋진 공연 재밌게 봤어요..아직도 그 여운이 잊혀지지 않네요..
    그리고 첨으로 참석한 뒷풀이....
    부울경 방장님을 비롯해 다들 너무 반겨주시궁..
    박우재님!! 최덕기님!! 고기 넘 맛있게 구워주셔서 배부르게 먹고 집으로 왔네요^^
    이문세 홧팅!!!! LG트윈스도 홧팅입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    만나서 반겨웠습니다. 자주 인사드릴께요...
    모두 행복하세요~~~~~~~~~~
    오빠바라기 2024.03.25 09:06
    덕기오빠~
    멀리서 와주셔서 이렇게 또 인연을 만들어가네요~
    마굿간 댓글에서 수없이 본 이름을
    실물로 영접하다니~~ㅋㅋㅋ
    반가웠고 부산공연에서 아는척 하면
    반갑게 손 흔들어 주세요~^^
    전국 투어~부럽습니다~ㅋㅋㅋ
  • ?
    이썽 2024.03.25 10:22
    공연 진짜 너무너무 좋았죠~~
    그날 진짜 감사했고 너무 반가웠습니다.
    혹들?땜시 2차 못가서 너무 아쉬웠어요.
    이 좋은 에너지로 열심히 살다 다시 만나요.
  • ?
    문세와현 2024.03.25 13:04
    항상 공연후기 꼼꼼히 보내주시는 덕기님 감사합니당^^
  • ?
    멋진은주 2024.03.25 16:25
    [멋진은주]울산왔는데 못 봐 아쉬워~ ^^
  • ?
    히든싱어가짜문세 2024.03.27 21:54
    울산 공연 바로 전날 1층 무대 맨 앞줄 한가운데 1석이 떡하니 인터파크에 올라와서 깜놀했었는데...금방 팔리더군요...누군지 행운을 거머쥐셨어...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범