마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.04.08 14:35 조회수 138

감동 그자체였던 2024시어터이문세

더 감동적이었던건 마굿간마음입니다

행사때마다 한아름 챙겨주시는 마음 

늘 감사드립니다

오십견으로 고통받던 어깨가 공연내내 

강철어깨로 바뀌었는지 

어찌나 잘 올라가던지

행복한 하루였습니다

기운받아 더 열심히 살아보겠습니다

이쁘니 2024.04.08 14:59
    그렇게 아프던 허리며, 어깨가 공연장만 가면 거짓말처럼 안아파요~~ㅎㅎㅎ
    행복한 기운 가득 받으셨으니 당분간은 안아프실거예요.
    건강히 지내다가 또 뵙죠~~
    파란하늘 2024.04.08 17:13
    즐거우셨겠네요 강철어깨 화이팅입니다 ^^
    저도 노래방 온것처럼 부르고 손벽치고~~^^
    삼둥할매 2024.04.08 17:42
    저랑 같은 분이 여기도 계셨네요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.04.08 19:15
    오빠 공연 보시고
    오십견 완치되신거 축하드립니다~^^
    그리고...항상....매일매일 ❤️행복하셔요♡
    쌍디오매 2024.04.09 18:31