마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

서울 첫날 공연 후기

2024.04.04 08:00 조회수 213

오랜만 입니다. 세종센터

광화문 광장에서 어딘가 들리는 형님 노래가… 갑작 울컥 ㅎ

나이 먹으니까 멘탈이 키즈 입니다 ㅎ

저는 ○○○○ 부를때가 가장 좋았습니다 

○○○○ 이 한곡빼고 모두 완창… 제가 요 ㅎㅎ

감동은 설명 안키로 하고 저에게 역대급 공연이라 할만 합니다 

이제 여러분들은 확인만 하시면 됩니다 ㅎ

이쁘니 2024.04.04 08:55
    스포 하시면 재미 없는데요~~~ㅠㅠㅠ
    쌍디오매 2024.04.04 09:09
    ㅎㅎ 제 지인도 좋아죽더만요~~
    너무너무너무 행복했다고~~~♡
    파란하늘 2024.04.04 10:22
    스포는 몸에 해롭지만 ^^ 김회님께만 역대급
    공연이 아니라 다른 공연과 비교하셔도
    역대급 최고 같습니다
    보신분이 수요일 서울공연 첫공 너무 좋았다고
    하시더라고요 내일 금요일 공연도 기대됩니다 ^^
    내오랜... 2024.04.04 13:36
    ㅎㅎ 제지인은 첫곡듣고 혼절했대요~~
    너무너무너무 황홀했다고~~~♡
  • ?
    주모 2024.04.04 19:02
    저 본인도 좋아 죽을뻔
    왜냐하면
    가수 윤도현 옆자리
    ㅎㅎ
    떼창을 못했네요
    음정 박자 틀릴까봐~~
  • ?
    허브향기 2024.04.04 19:13
    언니~축하드려요 둑훈둑훈^^
    쌍디오매 2024.04.05 08:14
    허걱스~~
    추카해유~~~ ㅎㅎㅎ
    붉은얼굴계탄남 2024.04.05 11:26
    대박 윤도현이 옆자리라니 ㅎㅎ
    공연들으랴 옆자리 보시랴 바쁘셨겠군요 ㅋㅋ
    파란하늘 2024.04.05 13:45
    대박~~~^^
    영롱한지기 2024.04.05 18:44
    와 좋으셨겠네요 ㅎ
    저도 모든 노래를 조용히 따라 부르니 옆 아가씨가 쳐다 보드라고요 그래도 남 피해 안주고 즐기리라...
    이 시간은 나를 위해.... ㅎ
  • ?
    바라기 2024.04.06 11:02
    확인하러 오늘 갑니다 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범