마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.12 07:49 조회수 1383

주변 (마굿간분들을 제외한 제주변분들 ^^ ) 에서 관심 있어 하는 분들이 많으셔서 방송날짜를 확인해본 결과

8월19일 저녁 10시로 시작일이 확정 되었답니다.

자 모두들 본방사수 준비 슬슬 하셔야죠 ~^^

camilla 2012.08.12 09:04
    본방사수 준비하고,, 목빠져라~ 기다립니다 ㅎㅎ
    진짜 너무 기대 기대~~ 됩니다
  • ?
    운영자 2012.08.12 11:32
    오케이.수고해따.재문아.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.12 12:29
    에구머니나~~
    고날 새로 시작하는 드라마랑 겹치는군요~ㅎ
    하지만~~비밥바룰라로 갑니다.*^^*
    정말로 빨리 보고 잡네요.
  • ?
    미성숙노을 2012.08.12 12:47
    공부 끝나고 딱 보면 맞겠네요 ㅎㅎ
    좋은 정보 감솹니다 ^^
    샤방곰탱이 2012.08.12 15:58
    감사..... 얼마나 기다리던 방송일...
    또다시 신랑과 티비협상에 들어가야겠군요..^^
  • ?
    가을소녀 2012.08.12 19:19
    감사해요~ ^^ 기다리고 기다리던..무조건 본방사수입니다~~ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2012.08.13 00:01
    정말요~~? 저도 어떻게 볼 수 있을지 빨리 알아봐야겠어요~~^^
    정보 감사해요~~
    겨울마녀 2012.08.13 00:01
    울 집두 공영방송만 보지만 .. 인터넷이나 스마트 폰으로 본방사수 할렵니다~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    문정은 2012.08.13 08:27
    기다리고 기다렸는데 드디어 시작하네요^^ 좋은정보 감사합니다~
  • ?
    멋진은주 2012.08.13 09:30
    [멋진은주] 이게 몇 번 채널인거죠? 그걸 먼저 찾아야겠네요. ^^;
  • ?
    아탕 2012.08.13 20:13
    케이블 방송 TV조선 '이문세와 떠나요! 비밥바룰라'
    8. 19.일 늦은 10시입니다~ ^^
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:28
    ^^
  • ?
    광양댁 2012.08.16 14:54
    신사의 품격이 끝나주어서
    너머 다행인 ... ^^
    동시간때 방영이었으면?
    아찔했을 ㅎㅎ
    moonsemad 2012.08.17 21:24
    감사합니다...^*^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범