마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.09.01 13:44 조회수 258

결론부터, 말씀드리면 11호,12호 태풍

우리나라에 영향 주지 않는다고 하네요

둘다 비켜간다고 하네요

숲속음악회를 사정상 못가시는 

분들께는 죄송합니다만

안심하셔도 될것 같아요 

최소한 태풍때문에 비바람 맞으며

우의입고 공연 관람하는일은 없을듯

합니다 

(이보다 더 줗을순 없다) 입니다

감사합니다 ^^♡

Screenshot_20230901_133708_KakaoTalk.jpgScreenshot_20230901_133650_KakaoTalk.jpg

• ?
    귀여운도깨비 2023.09.01 14:54
    다행이어요~^^
    밤하늘에 별들이 총총...
    반짝이면 넘 예쁠것 같네요^^
    샤방곰탱이 2023.09.01 15:38
    손꼽아 기다리는 좋은날을 태풍때문에 망칠순없죠 ㅎㅎ
    역시 문세님 오빠파워라고나 할까 ^^
    쌍디오매 2023.09.01 19:10
    마구마구 부럽심돠~~~
    전 10월 공연에 목숨걸어볼랍니당~~
  • ?
    술통 2023.09.02 23:11
    요즘 날씨 느무느무 좋습니다.
    특히나 밤이면 시원한 바람과 밝은달까지...
    집들어 가기 싫어요~~ㅋㅋ
    음악회 밤새 했음 좋겠네요~~
    내오랜... 2023.09.04 15:05
    기러기는 친숙하니 잠깐 들렀다가라고하면 안될까?

기럭 기럭 기러기 북에서 오고
    귀뚤 귀뚤 귀뚜라미 슬피 울건만
    봉평 가신 울오빠는 소식도 없고
    휘파람만 휘이히 불러봅니다. ♬

자유 게시판new

단일배너

행사앨범