마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.09.11 09:01 조회수 437

그간 수없이 문세오빠의 공연을 다녔지만 이상하게도 숲속음악회는 일이 생겨 계속 못오다가
이번엔 기필고 가리라 맘먹고 예매도 광클로 하고....떨리는 맘으로 봉평으로 향했습니다~

서울서 11시30분쯤 출발해서 세시간정도 걸려 도착했는데....날씨도 좋고~~~주위 환경도 좋고~~~
혼자서 이것 저것 구경하다가 드뎌 공연시간......

전 나구역 7열이었는데요.......옆에 오신분들이 일행과 떨어졌다고 자리를 바꿔달라고 하셔서 

완전 득템으로 통나무 2열에 앉아서 오빠의 얼굴 실컷 담고 왔습니다 ㅎㅎ

오빠 노래야 뭐..........말할께 있겠습니까~~~~
밤새 공연해도 좋을 만큼 너무 좋았고.....

옆자리 마굿간 식구랑도 친해져서 말도하고 ㅎㅎ(아줌마의 친화력으로 급친해졌어요 ㅋㅋㅋ)

저멀리서 제가 기억하고있는 마굿간 언니.오빠들도 보이셔서 저혼자만 반가워하고^^;;
번개도 나가고 정모도 가고 했던 사진을 보면서 추억이 새록새록 ㅎ

오늘 두시에 대기하고 있다가 광클을 해서 2차단관신청에 꼭 성공해보겠습니다
모든 마굿간 식구들 오늘 행복한 하루되세요^^

• ?
    광양댁 2023.09.11 10:51
    통나무2열
    이다섯자가 주는 두근거림으로
    괜스레 기분이 좋아지네요♡
    즐거운 후기 좋은기운 얻고 갑니다
    감사해요^^
    묵호등대지기 2023.09.11 11:00
    아직도 그시간 그공간의 여운이남아 가게서 일히먄서
    음악듣는중예요 ㅎㅎ
    모든공연이 좋지만
    허브나라공연이 진짜 최고인듯하긴해요ㅎㅎ
    담에 뵈요~ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2023.09.11 12:46
    운이 좋으셨네요 ^^

오늘
    광클 또 하셔요!
  • ?
    술통 2023.09.11 13:13
    진짜 잊지못할 날 이었네요~~
    묵호등대지기 2023.09.11 13:36
    그러게요 ㅎㅎ 또 한장의 좋은추억이됏네요 ~
    오후시간도 행복하시길 ~
    요세피나 2023.09.11 14:11
    진짜 허브나라공연 잊지못할 최고의 공연인거 같아요~~~~
    소규모로 가까이서 오빠를 볼수있고~~~~
    장소도 너무 좋구요~~
  • ?
    허브향기 2023.09.11 20:19
    콘서트는 가봤어도.....숲속음악회는
    처음이어서 또다른 추억만들고 왔어요 ㅋ
    아주 잠시였지만 나의 룸메이트 가족분에게도
    고마웠고 감사고맙~~
  • ?
    라일락나무그늘 2023.09.11 21:52
    가을을 여는
    숲속음악회
    상상만으로도 행복해지네여
    후기보며
    덩달아 음악회를 다녀온기분입니다
    감사해요~~
  • ?
    다음문 2023.09.12 16:22
    점점어둑어둑해지고 나무에 불빛이 비추고 아 ~~~~
    청춘 2023.09.13 16:45
    정말 운이 좋으셨네요 앞쪽 통나무 에 앉으신분들 엄청 부러워했는데~ㅎㅎ
  • ?
    홈패 2023.09.13 19:23
    아..부럽습니다. 담엔 꼭...으라차
  • ?
    하람하음사랑 2023.09.13 19:58
    부럽습니다.
    내오랜... 2023.09.14 17:25
    작년 10월 올림픽공원 야외공연 대비 딱 5배 더쳐줄랍니다!!
    점수로 매기자면 87점!! 썩 괜찮았던 공연이었네요~
    아참 저점수에서 정은지 지분이 43점^^
    음유시인 2023.09.17 10:01
    음악회는 언감생심이고 숲속이라도 헤매고 싶습니다...

살아생전 여아이돌 한번 봐야하는데 헤이즈님 정은지님 등등 자꾸 놓치네요..
    김윤희양은 숲속에서 한번 봤습니다...
    파란하늘 2023.09.20 17:38
    통나무2열에서 숲속음악회 관람하셨다니
    거의 맨앞이네요
    부럽습니다 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범