마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.17 22:17 조회수 1411

다들 잘 지내시죠? ^^

개인적으로 매우 바쁘고 심란했습니다. 몸도 계속 쳐지고...

중요한것은 그게 아니고. 질문! 질문이 있습니다.

RE. lee moon sae

오라버니 새 앨범을 기다리고 기다렸건만 정작 살 수 없네요.

인터파크에도 없고 오늘은 매장에 직접 갔는데 없어요.

울산이라서 그런가요? 서울엔 매장에 깔렸나요?  다다음주에 서울가는데 정보 좀 주세요.

• ?
    허브향기 2012.11.17 23:58
    서울에도 아직인걸로... 앨범 나오면 서울과 지방
    동시 같이 나오지안나요 저도무지 갖고싶어요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.18 09:09
    울산이라서 그런거 절대로 아닙니다.^^
    서울 매장에도 안깔렸습니다.^^
    저도
    몇군데 전화 문의 드렸더니
    상담원님이 하시는 말씀..."수시로 저희쪽에 전화해보시고요.온라인에 들어오셔서 확인하심 됩니다"
    이렇게~~~한줄로 따악악..말씀 하셨습니다.^*^
    근데~~~저는요...11월14일은 지났지만 기다리는 재미도 솔솛한것 같습니다.^^
    샤방곰탱이 2012.11.18 22:27
    오빠는 분명~~앨범들고 ~~전해주기도 하는데~~
    대체 우린 언제 손에 받을수 있는거죠?
  • ?
    다솜 2012.11.18 22:37
    공연장서 만날수 있지 않을까요? 그전에 사야하는데...
  • ?
    한우리 2012.11.19 11:12
    곧..?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범