마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.11.25 13:04 조회수 1438

안녕하세요. 가입한지 얼마 안되는 새내기입니다. 문세옹 100회 공연이 언제인지 알고 싶어서요 어디서 본거같은데 흘려보낸듯하네요 ㅠ 단관신청을 못한 1인..31일공연을 가려 예매를 했는데 이날이 100회인가 싶어서요.^^ 마굿간!! 제가 생각하는 마굿간은 아주 오래전부터 문세옹을 사랑하는 어마어마한 곳이라는 생각에 멀리서 바라만 보았던 곳이였습니다. 한해 한해 더더 가열차게 공연하시는 오라버니를 응원차 불혹이 되어 가입하게 되었네요.. 아무쪼록 좋은 나눔함께 할수 있었으면 합니다^^

• ?
    다솜 2012.11.25 14:26
    맞아요. 31일공연이 100회공연 행복하시겠어요. 100회 공연을 함께 하심이..
  • ?
    귀여운도깨비 2012.11.25 20:36
    안녕하세요...
    다행이도 예매를 하셨네요.^^
    지금
    인터파크에 공연표 없어서 애타시는 분들이 50000여명이나 된다죠.^*^
  • ?
    한우리 2012.11.27 10:50
    불혹이신 분이 그 분에게 문세옹이라니...훈훈하네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범