마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

교주님 감사합니다.

2016.11.21 16:51 조회수 1052

어수선한 시국..

스트레스 주는 정치소식을 벗어나....

나만의 힐링 시간!!!!

이문세 더 베스트........

맞습니다.. 베스트란 단어는 여기에 쓰는거 맞습니다.

맞습니다.. 맞고요.. (아... 갑자기 노통 생각나네.. )

오프닝부터 예사롭지 않다고 생각했는데..

공연 끝날 때까지 너무나 즐거웠습니다..

여성관객이랑 같이 부르는 시간에는 사실 좀 삐지기도 했지만..

오랜만에 공연에서 듣는 노래들이 있어서 좋았고.

소리가 잘 들리는 ,, 무대가 잘 보이는 자리여서 좋았고.

우리 딸이 문세아저씨 정말 멋있다는 말 들어서 좋았고,

영상, 조명, 음향, 연출 넘 좋았고..

육칼 진짜 고맙고,

박상원형님 같이 보고 있어서 좋았고,

기억의 초상 들어서 좋았고..

문세형 춤추는 것 좋았고..

문세형 과거의 이야기를 들을 수 있어서 좋았고,

아... 뭐라 할 말이...

감사합니다.

이 문 세 짱!!!

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.21 17:11
    삐지지말구
    여성 목소리내서 따라 부르면될걸..ㅋ
    명호를 보면
    항상 유쾌...명쾌..발랄^^
    암튼 언제바도 한마디를 해도 편해^~*
    명호도 짱!!이여^^
    왕언니 2016.11.21 21:26
    명호씨*^^*
    오랜만의 만남
    유쾌하고 즐거웠어요
  • ?
    jinazzang 2016.11.21 23:04
    흠~~ 좋았다는 얘기군요...

표현할 수 있는게

이것이 최선입니까?(시크릿 현빈 버젼)

동감입니다.
  • ?
    운영자 2016.11.22 08:49
    기억의초상? 첫공때는 없었는데... 막공을 봤어야했어..
    황소뿔 2016.11.22 09:36
    ^^
  • ?
    아탕 2016.11.22 11:26
    아이들이 커서
    부러웠어요~
    언제 그렇게
    다 키우셨는지...^^

*다음엔 이야기 길게 합시당! ^^
  • ?
    문세사랑 2016.11.22 13:35
    내가 노래 제목을 헸깔렸나? 난 들은거 같은데..ㅎㅎ 기억의 초상 (상념에 휩싸인 채로... 나의맘 어떻게 할까...)
  • ?
    허브향기 2016.11.22 13:58
    나의맘 어떻~ ~~ 그노랜 끝의시작 같은데.....
    ㅋㅋ 그뜻이 아니였나요
  • ?
    문세사랑 2016.11.22 18:22
    ㅋㅋㅋ 끝의 시작 맞습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 나이가 들어서...ㅠㅠ
  • ?
    순수 2016.11.23 11:04
    비록 제목이 헷갈리더라도
    그날 부르신 노래가 다 친근한건
    우리가 오래된 왕팬이라는 거~~
    그날 같이 공연보신 울 엄마가 명호 총각이냐고 물어보심~ 한턱내기를~~ㅎ
  • ?
    양념막창 2016.11.24 12:42
    문세형님은 사랑입니다♡
  • ?
    문세사랑 2016.11.27 13:19
    음... 내가 총각처럼 보인다는 얘긴 쫌 듣긴 하쥐요 ...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범