마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

트윗에 멋진 글을 올리셨더라구요

제가 좋아하는 오라버니가

남들이 말하는 개념가수가 아니라....

생각을 함께한다는게 기뻐서요~~~

어제 시험을 망쳐서 (감가상각계산을 잘못했거든요...)

우울해 하고 있는데...

오라버니의 기사를 읽으니

괜시리 흐뭇해 지더라구요~~~~

아~~~  그래서 내가 이 오라버니를 좋아하는구나...

다순히 내가 좋아하는 가수가 아니라...

동시대에서 동일한 문제로 같은 생각을 가진

동지같다고나 할까요??

이제 방학도 했으니...

자주 들를께요~~~

건강 꼭!!!!!!!!!   챙기세요~~~

• ?
    은주예용 2012.06.21 13:45
    이 사진 개인적으로 맘에 안 듭니다..... 너무 조신하게 나와서..... 근데.. 딴 사진이 없어 ㅠ.ㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.06.21 14:08
    그쵸...
    우울하다가도 오라버니의 기사나 사진을 보고
    있으면 기분이 좋아지는거에
    한표.두표.세표...아니~~수백표드리겠습니다.*^^*
  • ?
    은주예용 2012.06.29 11:29
    깨비님.... 그쵸?? 전... 저만 병이 심한 줄 알았답니다. 후후훗~~~
  • ?
    한우리 2012.06.21 14:28
    동시대에 살고있음이 그저 감사할 따름..^^
    newboo 2012.06.21 18:58
    나랑?
  • ?
    은주예용 2012.06.29 11:29
    두분.... 싸울거면 우선 돌을 든 다음에 던지는걸로~~~~
  • ?
    한우리 2012.06.22 16:28
    아놔, 또 열받게 하네..^^
  • ?
    ngjade 2012.06.21 16:52
    신랑..아들들.. 속 터지게 할때마다 핸폰에 옮겨 담은 문세님 사진들 보며 릴렉~~스 한답니다.
    갤러리에 따로 저장된 문세님 사진을 보더니 울신랑 어이없어하더군요.ㅋㅋㅋ
    샤방곰탱이 2012.06.23 00:47
    요거~요거~~비밀이었는데요~~
    마굿간 우리 가족이니깐^^ 알려드린거에요~~
    하루종일 마치 ~문세오빠가 전화해주는 행복을 느끼실거에요
  • ?
    ngjade 2012.06.22 23:20
    한참 웃었어요
    그런 방법도 있었군요
    저도 당장 주소록으로 가서 사진 등록 안된 모든 사람을
    문세님 사진으로 바꿔야겠어요
    앗싸~~
    샤방곰탱이 2012.06.22 08:10
    전 갠적으로 핸폰주소록~남자연락처 사진은 모두문세오빠사진이랍니다
    그래서 친구들 전화올때마다 오빠얼굴이 폰에 떡~~하니 뜬답니다
    저희 신랑도 역시~~~문세오빠사진으로 위장~~^^
    그것으로도 행복할뿐이죠~~저희신랑도 어이없어할뿐^^
  • ?
    은주예용 2012.06.29 11:31
    그래도 그건 쫌..... 문세오라버니가 비주얼이 그렇게 훌륭한건 아니쟎아요.... 솔직히!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범