마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.08 22:36 조회수 1039

혹시 문세형님이 다시보기 올려달라고 요청을 따로 하셔야만 올려준다거나 머 그런건 아니죠?

현장에서 봤지만, 또 보고 싶어서 하루종일 다시보기 뜨기만 기다렸는데 안나오네요.

생방송 못본 사람들을 위해서라도 다시보기가 빨리 나와야할텐데 말이죠.

하루종일 골골거리다가...이제 조금 머리가 맑아져서 궁금한걸 올리고...휘리릭~ 사라집니다요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘밤도 행복한 밤이 되기를 기원합니다. 봄바람처럼 살랑~

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.08 23:21
    저도
    지금 기다리구 있는데요
    볼수 없다는 소문이 있어서 쫌더 알아보려구요^~^
    샤방곰탱이 2015.04.09 08:39
    다시보기가 안될지도?ㅠ
    어쩐지 네이버 보면서 녹화하고싶더라니~~~
    누군가 녹화하신분이 계실듯하죠? 마굿간이 누군데~~^^
    공유해주세요~~♡
  • ?
    은비까비 2015.04.09 09:47
    http://m.youtube.com/watch?v=rSR6pyxuFRQ
    어제 유투브 검색하다가 요기 채널들어가니 4곡 올라와있어서 냉큼 봤어요ㅎㅎㅎ
  • ?
    광성고77회 2015.04.09 10:57
    주은비//감사합니다. (옷..둘째딸 이름이 은비인데 *^^*)

-- 붉은노을 다같이 부를때 딸애들이 아빠 목소리 들린다고 할때 안믿었는데...마이크 소리 조금만 작아지면 아주 대놓고 잘 들리는군요. 흠냐...살살 불렀는데 이상하다. 1층도 아니고 2층에서 살살 부른게 왜 들리지. 쩝...아직도 더 줄여야 되려나 봐요. 어릴때 스피커를 하도 많이 날려먹어서 소리 줄이는게 평생의 과제였는데 이런 아직도 멀었군 ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:52
    네이버야 부탁해.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범