마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

반가웠습니다^^*

2015.11.07 10:15 조회수 1042

제 성격이 매우 내성적인지라...ㅎㅎ

망설임끝에 참석한 모임

처음으로 참석하는 모임인지라 늦지않으려 매우 일찍서둘러가서 기다렸네요 ㅎㅎ

한부두분 속속도착하시고 어색함이 있지 않을까하는 우려했지만...

형님,누님들께서 반갑게 맞아주시니 마음이 놓이더라구요 ^^*

저도 문세형님 콘서트에 매우 열성적이라 느끼고 있었는데

형님,누님들보니 매우 놀라움이엇습니다

진짜루...대단들하세요^^*

앞으로도 쭈~~~욱 참석할수 있도록 노력하겠습니다

다음에도 친동생처럼 반겨주실거죠?

그리고 2차 참석못하고 먼저 일어난점 사죄드리옵니다 ㅎㅎ

또한 술못하는 녀석이라고 미워하지 마세요 ㅋㅋ

아무쪼록 새로운 세계에 입성한것 같아 기분이 좋아요

오늘도 모든분들 행복한 하루되세요!!

그리고 형님 야구는 무적 엘지입니다 ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2015.11.07 11:05
    망설임끝에
    첫모임을...기분좋게 시작하셨으니
    앞으로도 마굿간안에서 잘지내보시길요^~
    황소뿔 2015.11.07 12:14
    반가웠다...^^
    앞으로도 자주 얼굴 비춰~~ㅎ
    이쁜왕후남편 2015.11.07 12:15
    네...지겨워할정도로 가보렵니다^^*
    맛점들하세요
  • ?
    운영자 2015.11.07 14:53
    반가웠네요.담에 볼때는 편하게 말놓겠소.^^
    이쁜왕후남편 2015.11.07 16:08
    네 형님^^*
    이쁘게 맞아주세요 ㅎㅎ
  • ?
    규서니 2015.11.08 13:25
    반가웠어...좀더 자주보는걸루.....
  • ?
    강여사 2015.11.08 16:56
    칭구....
    자주보자^^
  • ?
    꿈의궁전 2015.11.08 23:47
    그날 직접인사하지못했지만
    반가웠어요 자주보길바래요^^
  • ?
    주모 2015.11.09 00:46
    모처럼 신선한? 남자를 봤네 ㅎ
    까만콩 2015.11.09 07:55