마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.06 03:30 조회수 1423

다이어트 하겠다고 글을 올린 이유는 제 의지를 다 잡을 생각이었습니다.

7~8 월 집중으로 노력 할 생각이지만 6월에 가족 행사가 많아 과하게 음식물을 섭취 할 것을 예방하려고 미리 다이어트발표를 했어요.

근데 어떤 사람때문에 힘듭니다.

트위터에 뭐 먹었다 거나 뭐 먹고 싶다 거나 배고프다고 올리면 바로 

"다이어트 한다며?"

이러고 압력을 행사합니다.

스트레스예요. 아 진짜 안 그랬으면 좋겠어요.

누가 그러냐면요. 해외방 대머리가 그럽니다.

P/S 제습기를 사고 싶은데 누가 쓰시는분 계신가요? 사용후기 좀 올려주세요. ^^;

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.06 08:47
    ㅍㅎㅎㅎ~~
    다이어트 한다며?~~이말에 스트레스 받지 말고 기냥 적당히 드시면 됩니다.^^
    글고~~
    해외방 대머리님 누구신지 알것도 같고 모를것도 같고~~*^^*
  • ?
    바라기 2012.07.06 11:25
    제습기 가정에선 아닌데..
    효과 좋네요..
    공장에선 필수
    30평짜리에 장마철이라그런지 물이 하루 한통씩 받아내네요..
    봄이나 가을엔 5~6 일에 한통 정도 ...
    그런데 소리가 시끄러워요.ㅋㅋ
  • ?
    아탕 2012.07.06 11:43
    해외방 대머리
    ...
    ㅋㅋㅋ
    문세짱문세창 2012.07.06 14:01
    다이어트가 뭐길래~~~ 그죠잉~~~ 우린 왜 항상 이말에 흔들리고 있는지요~~~
  • ?
    한우리 2012.07.07 00:45
    정겹네요, 해외방 대머리님 ㅋㅋ
  • ?
    다음문 2012.07.07 04:38
    제습기 좋화요.이렇게 비오는 날엔 최고인데..예전에 주택살때 하루에 물 이리터는 나왔던거 갔은데 .암튼 뽀송뽀송 해져여
  • ?
    문...러버스?! 2012.07.07 21:26
    스트레스는 다이어트에 적인데~~~ 그런거에 흔들리지않기를 바래요 ^^ 홧팅~~~~^^
    제습기는 제주에서는 전부 사용하고있는데요... 워낙 습한지역이라서...완전 굿입니다..
    앗 ~!~ 쫌 시끄러운소리와 오래켜두면 쫌 더워요...요것정도는 걍 패스~!~!
  • ?
    정조누나 2012.07.09 13:06
    나도 올해 구입해 쓰고있는데 최고야~비올때 문을 닫고 켜났는데 약간 공기가 더운게 흠인데 빨래까지 뽀송해 넘좋아
    강력 추천^^
  • ?
    떵향기 2012.07.11 21:38
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범