마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.07.12 10:49 조회수 1783

OSEN=이혜린 기자]콘서트 '붉은 노을'로 지난해 12만 관객을 동원한 가수 이문세가 지방팬들의 요청에 11개 도시 추가 공연을 확정했다.

이문세는 오는 9월 21일 여수공연을 시작으로 당진, 구미, 인천, 천안, 군포, 경주, 목포, 거제 등 뮤지션들이 자주 공연을 열지 않는 도시에서 추가 공연을 펼치기로 했다.

'붉은 노을' 전국 투어는 지난 1년 동안 29개 도시 74회에 걸쳐 12만 명의 관객이 공연장을 찾았던 히트 상품으로, 지난 4월 제주에서 피날레 공연을 마쳤으나 지방팬들의 구애에 추가 공연을 결심한 것. 

공연을 기획하고 있는 무붕측은 "이번 추가공연은 이문세가 음악프로그램 제작을 위해 해외 촬영을 나가 있는 동안 지방 공연기획사 팬들의 요청으로 성사됐다"면서 "지방팬들을 위한 매우 의미있는 공연이 될 것"이라고 밝혔다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.12 11:56
    우아~~정보 감사합니다.
    제가 머리속으로 몇개 도시는 콕~콕~찍어서 맟추었는데요.
    생각대로 갈길이 머네요.ㅠ
    그래서 어빠께서 살림살이 거덜나신다고 글을 쓰셨나봅니다.
    근데~어빠 쫓아서 공연장 다니다가 보면
    살림살이 거덜나는 동시에 몸까지 거덜날것 같습니다.ㅍㅎㅎㅎ
    여수며 당진이며.경주며.목포며.거제며~~~~~~~심란합니다.^^
    글고~~저위에 이혜린기자가 기사를 잘못썼네요.ㅎ
    제주의 공연일이 4월이 아니고 3월인데.... 어빠한테 관심이 없는 분인가봅니다~ㅋ
  • ?
    이상민 2012.07.12 13:34
    역쉬 문세짱입니다~~ 저야 어짜피 멀리 살아 쉽게 하지만 맘 아프게 포기이지만 한국 식구들은 요 위 언니처럼 머리 아프시고 심란 하시겠어요... 근데 그게 무지 부럽네여~~~ ㅎㅎ
  • ?
    문세형님빠돌이 2012.07.12 15:27
    인천 와요?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    문...러버스?! 2012.07.12 20:53
    와우~!~! 오빠 보그싶따 완전완전^^
    영록 2012.07.12 23:20
    우왕~~~~~~~~~~~~역시 문세형님 멋지십니다...
    정말 정말 기대가 됩니다...
    형님의 공연을 하는날까지 기다리겠습니다...^.^;;
    moonsemad 2012.07.13 09:05
    와우~ 평택에서 당진이 가깝나? 천안이 가깝나? 둘 중 하나 선택해야 하는 행복한 고민을^^하렵니다~~
  • ?
    용이아찌 2012.07.13 09:28
    군포일때 함 계획을 잡아 봐야 겟네요..정보 감사 합니다...
  • ?
    꽃돼랑 2012.07.13 14:57
    천안오신당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꺅~ ..>.<
    샤방곰탱이 2012.07.13 16:37
    앗싸~! 여기조기 뛸려면~ 체력도키우고 머니도 키우고~^^
    기대기대~^^
  • ?
    한우리 2012.07.14 12:35
    전국방방곡곡 구석구석 아주 그냥...
  • ?
    바다소리 2012.07.23 21:41
    아..부럽네요~~
    저는 못가지만.. 인천사는 친구에게 친구들과 함께 꼭 가라고 말해줘야겠어요. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범