마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[멋진은주] 덥네요. ^^

2012.07.25 13:06 조회수 1251

완전 덥죠? !!!

가만있으면 괜찮은데 움직이기만 하면 땀이 비오듯합니다.

그래도 아직은 선풍기만으로 견딜만 한거 보면 덜 더운듯도 하구요.

어제는 잡채를 했는데 당면을 집어 던질뻔 했습니다.

여름엔 그냥 배달... 아니다 배달하는분들도 죽을 맛 이겠지!

이 땡볕에 밖에서 일하시는분들 조심하세요!

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.25 13:27
    완죤 덥습니다.*^^*
    그래도 여름은 더워야 제맛이죠.^^
    그래야~~아이스크림 파시는분들.얼음파시는 분들.워터파크며~등 대박날수 있고요~ㅎ
    저번에 텔레비젼에서 보았는데요.
    특히~~한철 열심히 벌어서 봄.가을.겨울을 보내시는 민박집이며 그 근처에 식당들이며
    상점들 이번 여름에는 많이 많이 돈벌으셨으면 좋겠습니다.*^^*
  • ?
    바라기 2012.07.25 13:54
    당면을 집어 던지지 않은게 얼마나 다행 이예요..
    그거 치울라면 ㅠㅠㅠ
    더운 날씨에 모두들 건강 관리 잘하세요^^
  • ?
    한우리 2012.07.26 12:58
    이 더운날 잡채를...의지의 한국인!
  • ?
    순수 2012.07.26 13:57
    해먹는것도 힘들지만..쌓인 그릇 씻는것이 더 힘든일..
    그래도 신기한건..이더위에도 저의 식욕이 줄지않다는 것..^^
    요리잘하는 엄마덕에 아들이 좋겠네요..홧팅하세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범