마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.05.12 14:36 조회수 1035

오늘 라디오 나오시는거 저만 몰랐나여ㅋㅋㅋ

kbs 레이디제인의 2시 라디오에 나오고계시네요!

친구한테 카톡와서 지금 급히 듣고있는데

나중에 다시듣기 해야할듯ㅜㅜ

가족분들도 어서들으세용ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2015.05.12 14:43
    오매~*
    우리집.. 라디오 잘나와서
    다시 듣기로^^
    감사~~~~
    이쁘니 2015.05.12 16:24
    나도 내일 다시 듣기 해야지~~
    샤방곰탱이 2015.05.12 17:30
    몰랐던 정보일세........
    다시듣기로 해야겠네....
    생동감은 사라지지만... 그래도 기대감 충만....ㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2015.05.12 20:30
    다시 듣기로 들어야겠네^^ 고마워~~~ㅎ
    문세앓이 2015.05.12 20:53
    지금 다시듣기로 듣고 있는데 알려주셔서 감사해요...
    재미나게 잘 듣고 있습니다.
    다른 방송과 달리 15집 전곡 리뷰해주는데 15집에 대해서 더 많이 알게 되네여...
    꼭 다시듣기로 들어보세여..
  • ?
    아탕 2015.05.13 10:05
    (저도 어제 방송 끝난후
    기사 검색으로 알았다는... ㅠ.ㅠ)

다시 듣기는
    자료실로...^^
    크리스탈초이 2015.05.13 10:06
    우리 은비 급 흥분했구먼 ㅎㅎㅎ귀엽당
    다시듣기 지금 들으러 감 ㅎ
    정보땡큐
  • ?
    jinazzang 2015.05.13 17:06
    ㅎㅎㅎ 본방사수는 못했지만 덕분에 다시듣기 했네요....
    땡큐~~~
  • ?
    한우리 2015.05.13 21:45
    라디오를 때리뿌수든지 해야지원...지지직...
    내오랜... 2015.05.14 09:58
    레이디제인이랑 사귀든지 해야지원...빠지직...
  • ?
    한우리 2015.05.15 01:04
    레이디제인이 총 맞았나. 범수오빠랑 사귀게..ㅠㅠ
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.19 08:20
    이런걸?응?포스팅하란말이야ㅋㅋ
    아주 그냥 좋아요 막 눌러줄텐께ㅋㅋ
    아주 씐났쿠나 막내ㅋㅋ 이뿌다!!!(^o^)b

자유 게시판new

단일배너

행사앨범