마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

좋은 하루!

2015.07.07 06:47 조회수 1035

모두들 잘 지내시지요?

메르스때문에 참 힘든 시기이지요.

출근 중입니다. 마음이 가라앉는 아침인데 문세오빠의 봄바람을 들으며 가라앉은 마음을 살짝 up시켜봅니다. 

모두 좋은 하루되세요.^*^

• ?
    귀여운도깨비 2015.07.07 08:23
    여름인데두
    봄~*바람 너무 좋으네요.ㅋ
    님께서두
    행복하구 즐건 오늘되시길요^~^
  • ?
    운영자 2015.07.07 09:04
    의료진이실텐데..저희들보다 많이 힘드시죠?
    한달내에.메르스를 잠재울 lms백신이 곧 투입된답니다.^^
  • ?
    진주엄마 2015.07.08 05:05
    그러게요~
    저또한 문세님 노래로
    잘 견뎌낸답니다~♡
    LMS백신 효과 짱~!!
    개떡언뉘 2015.07.08 17:54
    늘 좋은 하루되세요~~~^^
    유쾌한웃음 2015.07.09 14:30
    덥지만 오빠 노래 들으시면서
    시원한 여름 보내시길 바랍니다~
    내오랜... 2015.07.09 14:44
    의료진이실텐데..
    마굿간 독거노인들... 천사'분들이랑 단체미팅 함 추진해보면 안될까요^^ 많이 힘들겠죠?

그녀는 안'온다...
    camilla 2015.07.09 17:50
    요 몇달간 가장 힘든곳에서 보내셨네요~
    이제 좀 진정되가고 있고,,우리에겐 미뤄진 공연이 있으니
    조금만 더 힘내보아요~^^

안그래도 힘든 의료진이신데...범수야... 그럼 못 써!!ㅋㅎ
  • ?
    한우리 2015.07.09 22:52
    범수옹이 윤경님을 더 힘들게 하네. 에효...미안합니다, 진짜...
    백의천사 2015.07.10 20:48
    이 노움의 메르스땜시.. 허브 공연도 놓치고..
    손해가 이만저만 아니네요~~~!! >..<

자유 게시판new

단일배너

행사앨범