마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

판듀를 보고~~

2016.11.06 20:46 조회수 1027

판듀를 보고 갑자기 밀려오는 감동의 물결을 글로 남깁니다.

완벽한 듀오를 완성하는 모습에 가을 정취와 함께 느껴지는... 감... 동.

어디에서나 문세오빠의 팬이란게 자랑스럽네요.

저도 귀여운 여중생 코스모스양이 되어 함께 한 시간이었습니다.

삶에 기쁨을 준 문세오라버니 감사하고 ~~

매주 매주 볼 수 있기를 바랍니다. ^0^

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.07 08:27
    아~
    코스모스 소녀!!
    어쩜 그리도 이쁘고 노래를 잘하는지^^
    그리구 또 한가지..문세오빠랑 나이차가 있음에도 넘나 잘어울린다는것..^^
    저도 아주 즐거운시간이었딥니다~~
    베이비타임즈 2016.11.07 12:15
    완전 환상적이었습니다 감동 감동의 무대 최고입니다
  • ?
    운영자 2016.11.07 14:54
    담주가 더 기대된다..이제 월요일인데..ㅎ
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.11.07 15:30
    담주도 또 나오는군요~~기쁘다요^^
  • ?
    허브향기 2016.11.07 16:43
    그녀의 웃음소리뿐~~~
    너무 환상적이였어요
    숨은가족찿기도 재밌었구요^^
    담주도 기대됩니다ㅋ
    묵호등대지기 2016.11.07 18:09
    ㅎㅎ저희딸두중학생인데 어제돌려보기하면서 자기가코스모스엿음조켓다구 얼마나부러워하던지
    ㅎㅎ그러나 어림엄는소리죠 노래실력이 아빠닮아 영 꽝이거든요ㅋㅋ
    저를닮앗어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ아무도모르시니 뻥좀치고갑니당
    마싯는저녁들드세요
    개떡언뉘 2016.11.07 20:37
    저도 홀~~~딱 반했다지요ㅎ
    담주는 심장 붙들어 매고 보시길요~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범