마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

다사다난,,

2017.09.05 17:44 조회수 1033

엎친데 덮친다고

올해가 딱 그렇군요

친구가 그러드만요...아홉수라 그렇다고

어찌되었든...이게 힘겨움의 마지막이길 기원합니다요

올만에 들어온 홈피엔 그새 존일도 있었고

제가 병원서 퇴원한지 얼마안되고  오른손 깁스상태라 독수리타법 겨우겨우

올해는 요로코롬 겨우 안부만 여쫍네욤...

저 살아있시요~~~

아마 오래 살듯요..ㅎㅎ 우여곡절이 많지만

간만에 살았음을 신고합니당~~~ㅎ

내년엔 마굿간식구들 자주 보도록 노력합지요,,

• ?
    귀여운도깨비 2017.09.05 18:18
    아~
    아홉수가 무시무시하네~~ㅜㅜ
    마굿간은 변하지않구 항상..이곳에 있으니
    하루빨리 완쾌하구 밝은 모습으로 보자구^^
    개떡언뉘 2017.09.05 18:52
    아구구..
    언니를 생각하면 올해가 어여 지나야겠네요ㅠ
    애썼어요~
    더는 힘들지 말아요~이제~화이팅!!^^
    그냥,늘 2017.09.06 11:04
    아자아자 기운내서 만나자구~~~^^
  • ?
    운영자 2017.09.06 11:05
    아..계속 않좋은 소식들만 들리네요..
    이번이 마지막..끝!^^
  • ?
    나혜인 2017.09.06 13:58
    빠른쾌유 기도할께요
  • ?
    한우리 2017.09.07 15:34
    다사다난. 공사다망.
    저도 그런데 님도 그러시군요.
    우리 같이 힘을 내보아요.
  • ?
    주모 2017.09.08 22:14
    고생이 많네
    어서 쾌유하길~
    유쾌한웃음{총무} 2017.09.10 11:37
    언니 오랫만이네요~
    어여 나으셔서
    얼굴 보여주세요^^
  • ?
    허브향기 2017.09.10 18:50
    건강 조심하시고...
    자주 뵐수있기를 바래요^^
  • ?
    jinazzang 2017.09.11 21:23
    에구.... 어쩌다
    팔에 기브스까지 하셨을까요?
    빨리 나으시길 기원할께요 ^^
  • ?
    문세사랑 2017.09.14 13:33
    에구구 쾌유를 빕니다
  • ?
    하루셋 2017.09.15 10:19
    아~~그리워요~~
    첨 만날때 쑥쓰러움도
    콘서트때 설레임도
    따스한 마구간 가족들과의 한잔도
    문세오빠처럼 마굿간들
    입담들이 그냥 상상초월 ㅎㅎ