마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.06.29 11:38 조회수 1343

저 ....... 개인적으로 문세오라버니를 무척 좋아하지만....

이건.... 쫌..... 아닌거 같아요....

너무 부담스러워서리~~~~ 눈을 어디다 둬야 할지...

우리 오라버니가 젊었을 적에는 이렇지 않았었는데...

왜.... 이리 되신건지.... 마음이 아픕니다.

오라방~~~   딴 사진으로 언제 빠궈 주실거예요???

이거 딴 코디언니들이랑.... 사진작가님이 이렇게 하자고 한거죠??

오라방이 이렇게 하자고 한거 아니죠??

사진 바뀌기를 학수고대하는 골수팬이 ㅋㅋ

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.29 11:47
    ㅍㅎㅎㅎ~~~~~~
    저는 마굿간에 들어올떄... 요~~~~~오라방 사진 보고 있으면
    아무리 졸리고 피곤해도 잠이 후닥 달아나고 너무 좋던데~ㅎ
    기냥~~이것저것 신경쓰지 마시고 감상하세요.*^^*
    글고~언젠가는 또오 사진이 바뀌겠죠.
    내오랜... 2012.06.29 13:27
    마굿간 대문사진은 문세님이 따로 촬영하시는건 아니고요~
    기존 문세님사진에서 계절에맞게 저희가 편집하는겁니다...

보기민망하다는 그사진은 트위터와 여기 마굿간에 올려져있는 사진이구요~
    민망하다는 분들이 다소 있어서 바꿀까했다가 시간이 안나 밍기적대는중에
    이렇게 글이 남겨져 후딱 바꿔났습니다...

추신] 이제 이글은 지우셔도 좋을 듯합니다~
  • ?
    한우리 2012.07.07 00:47
    연세..치고는..괜찮은 것 같은데...
  • ?
    바다소리 2012.07.08 21:10
    전 좋았는데...^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범