마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

12년 허브나라 공연

2012.06.30 23:10 조회수 1635

미리 살짝  알려주세요...

그래야 스케쥴을  거기에다 맞춰놓고

stand-by할수있죠..

• ?
    귀여운도깨비 2012.06.30 23:33
    방가방가.
    마굿간에 아침.점심.저녁~~등~하루에 열두번씩 열라 들리시면
    언제 하실련지 알수 있습니다~ㅍㅎㅎㅎ
    하지만~~한뫼님은 쬐금 바쁘신거 같은니까 말씀 하신대로 살짝궁~ㅎ
    더위가 물러가는 8월말쯤인데 아마도 많은 분들이 쉬는 날이 될거라는 소식이 있는데
    아쉬겠죠? 다른분께는 비밀인것도 아쉬죠~ㅎ
    글고~~바쁘시겠지만 마굿간에도 틈틈히 들리시어 재미있고 즐건시간도 가지셨으면 좋겠네요.*^^*
    샤방곰탱이 2012.07.01 18:20
    비밀하지마시고요~~ 뉴구의 공연?
    알려주셔여~
    샤방곰탱이 2012.07.02 07:18
    장소까지 아시면 담에 살짝 그 비밀~~~또 알려주실거죠?
    오빠보구싶어요~~ 생활의 활력소가 필요해요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2012.07.01 23:59
    아~~
    진짜 비밀인데~~^^
    샤방곰탱이님까지만 살짝궁 알려드릴께요~ㅎ
    아마도~어빠께서 공연을?*^^*
  • ?
    우짜우짜 2012.07.02 21:00
    저두 알려주세요
    그날을 간절히 기다리구있어요
    꼭 꼭 가야하거든요
  • ?
    오빠라부를께 2012.07.06 14:02
    봉평ᆢ허브나라?
    비밀이니까,
    쉿?
    문세짱문세창 2012.07.06 14:04
    저두 저두 꼭 이번만큼은 기필코 참석해 볼려구요~~~
  • ?
    한우리 2012.07.07 00:48
    다들 고대하고 있나봐용.
    수호맘 2012.07.13 10:40
    저도 새내기로서 이번엔 꼭~꼭 참석하고 싶습니다.그때 마굿간 식구들도 첫 만남이라 너무
    기대됩니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범