마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

아무도.......

2012.07.05 10:25 조회수 1407

마굿간  가족  어러분~~~~  잘  지내시죠?   문세 오빠두   잘  지내시는지  너무  궁금하고 

몇일   동안   아무도   글을   안 남겨  주시네요..... 물론  저두......

요즘  계속  날씨도  흐리고   비도 오고  정말  후덮지근 하고

오늘같은   날씨에는   정말   하루종일   문세오빠   노래  듣고싶네요

붉은노을..그대 나를 보면 ...소녀...이세상  살아가다  보면 .... 광화문   연가

.........................   

더운   여름에   여러분  어떻게  지내세요  .....전 여름을   너무 싫어해서ㅠㅠ

더위를   이기는방법   좀  알려주세요~~~~~

여름휴가   계획은  세우셨어요   저는    이달말쯤에   교회에서

3박4일  동안   청평에 다녀올려구요   시원한  계곡도있고 ㅎㅎ

빨리  가고 싶네요......   다녀온후   후기  남길께요.... 

여러분 ~~  재미있는    여행기 좀  올려주세요   

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.05 12:50
    날이 너무 더우면 무기력해질수도 있고 아무일도 아닌일에 짜증도 날수 있고.ㅠ
    해마다~~여름이 오면 이계절이 빨리 가기를 간절히 바래지만 일년의 중간에 있는
    7월부터는 더욱더 가는 시간이 아깝다는것~ㅎ~정말로 일년이 후딱 지나가버리네요.^^
    어디서 많이 듣던말~ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2012.07.05 16:13
    정말 날씨가 더워서 ...이 비가 그치면 또 얼마나 더울런지 모르겠어요
    그냥,늘 2012.07.05 15:36
    어제 라디오 스타에서 안재욱이 부른 '그게 나였어' 나름 감동이었습니다.
    스트레스 해소를 위해 막지르기위해 불렀다는 노래, 배우 성지루씨도 감동해 노래방에서
    먼저 번호 눌러 불렀다는 노래... 저도 좋아합니다.
    샤방곰탱이 2012.07.05 17:54
    저도 어제 방송보았는데~오빠보다는 안되죠??^^
    얼른 오빠모습도 보면하네요~
  • ?
    허브향기 2012.07.05 16:16
    어제 방송 못봤어요... 다시보기 함 봐야겠네요~~
  • ?
    문...러버스?! 2012.07.05 16:59
    진짜 마굿간 썰렁하네욤 ㅠㅠ 광화문연가 뮤지컬 제주에서해서 노래 전부 들었어요...
    캬~~ 넘 조았따는..^^ 근데 와이비걸루 못봐서 완전 아쉬움... ㅠㅠ
    문세 오퐈뉨은 뭘하시려나.....
  • ?
    ngjade 2012.07.06 11:54
    아‥그래서 실시간 검색에 (그게 나였어) 가 오른거군요
  • ?
    한우리 2012.07.07 00:48
    완전한 여름...찐득찐득허니 좋네요.
  • ?
    허브향기 2012.07.07 14:52
    ^^ 찐득한건 ...뽀숑ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범