마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

화가 나요

2012.07.16 11:32 조회수 1651

원래 ... < 신사의 품격 > 시청 16회차가 되면 이렇게 자주 가 나나요?

< 신품 > 은 처음이라서 ...^^

사람들이 그래서 첫사랑을 잊지를 못하는가 ... 싶은 생각이 요즘에야 드네요

< 나의 마음> 이라서 ...

또는 상대방은 여러번 줬던 마음이라도

내게는 처음받은 마음이라서 ...

또는 처음 줬던 금쪽?같은 마음이라서 ....

결혼8년차 ... 평민?에 삶은

돈?이 제일 큰 스트레스였는데

갑자기 사랑처럼 큰 스트레스가 없다는 드라마를 들여다보면서

아 ... 프며 행복하네요

장동건의 눈빛을 들여다보면서는 훅~빠져들구 ^^

그래서 화가나구요^^' (쌤나서 ㅋㅋ)

작가를 생각하며 깨달아요

사랑은 ... 女자들에 사랑에는 욕망?보다는 감성이 확실히 크다는거

감성이 채워져야 몸도 움직인다는거 ...

남자들과는 참 다른 사랑법 ... 

아? 남자들의 욕망을 비난?하는것은 아녀요 ^^

하늘이

한쪽으로 감성을 주셨다면

한쪽으로 욕망을 주셔야 짝이 맞았겠지요

김도딘띠와 서이수씨와의 사랑이 곤경?에 처하면서

더불어 우울한 1人으로써 .... ^^

세상에서 지일루 ~ 려운 사랑이 뭘까? 생각하다가

임 메아리의 사랑 ...

상대방이 거부하는 사랑 .... 이 무안한 사랑이 아닐까 싶었는데

지금 방금 깨달았네요

세상에서 제일 힘들고 고단한 사랑은

누구에게나 지금

가 하는 사랑이라는 생각 .....

내가 하는 마음이

언제나

제일 급하고 제일 힘드니까 ....

< 사의 품격 >은 ... 잘생긴 남자 네명만 보여주는 것은 아니었어요 ...

작가님한테 ...

막 ...

찬사를 보내고 싶어지는 날들 ... ^^

내 첫사랑의 기억속에서는

내 짝사랑의 기억속에서는

나도 서이수처럼 이뿌고

그도 김도딘처럼 다운그였음을 ..... 06.gif

세상에 모든 첫사랑은 지금도 여전히 ~뻐 ~ ^^

P.S

도도체 어빠는 몇명의 사랑인걸까? ^^

마굿간 ...우린

첫사랑을 공동구매?한건 아닌쥐? ㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.07.16 11:58
    요즘
    신품 정말로 재미나게 보고 있는 일인입니다.
    드라마 일지라도
    이수의 사랑과 메아리의 사랑이 모두 이루어져서
    드라마를 보는 모든 이들에게 이런 사랑을 할수가 있구나
    하는 희망감을 주었으면 하는 마음입니다.*^^*
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:49
    메아리의 사랑은 ...
    머라 해야할런쥐 ...
    나이차이...
    사람이 죽는시기가 정해져 있지는 않는데...
    정답은 ...
    유니오빠가 내려주기를 ^^
    그냥,늘 2012.07.16 14:18
    당당히 첫사랑에 사진을 대놓고 살 수 있는 그대는...^^
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:47
    히히~
    저는~
    용감한 녀석들? ㅎㅎ
  • ?
    순수 2012.07.16 14:57
    위의 다정한 사진은 .. 김도딘띠와 서이수씨 보다 훨씬 더 사랑스러운 커플^^
    두 분다 그때나 지금이나 젊음이 자알~ 유지되어 ..작년 겨울에 찍은 사진 같은 느낌^^
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:46
    예뿌게 나이든다는건 주름없이 늙는게 아니다 > 라고 확신하는 1인^^
    주름도 예뻐봐주는 주변인이 있따는거 ...
    자산가치 만땅이라고 생각해요^^*

늙는게 고달퍼서? 함께가는 사람을 까먹지 않는 사람이 되어보려구요 ^^
  • ?
    허브향기 2012.07.16 16:49
    너무 아름다운 사진이네요^^~~~
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:42
    아리따운 답글이셔서 ... ^^*
  • ?
    문...러버스?! 2012.07.16 18:18
    김도진과 서이수보단 사진속 인물이 훨 멋있는데... 나만 그런가???ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:42
    나도 그런걸로~하면
    사심만빵이고여 ㅋㅋ
    김도딘띠 화이팅이면서
    나는 뭍어가는걸로? ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2012.07.17 00:16
    푸하하하~~~~
    첫사랑이니깐 안이루어 진거겠지??
    다행스럽게^^
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:40
    안이뤄질사랑이니까 짝사랑 큐했겠찌
    이뤄질 사랑이면
    도전~!!했을텐데..

스토커가 되긴 ... 기력이 부족했어서 ㅋㅋ
    샤방곰탱이 2012.07.17 08:01
    첫사랑이자 짝사랑의 주인공~~문세오빠^^♥
    그래도 행복~~!
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:38
    첫짝사랑아니면...
    문세어빠도 막 까먹고 그랬을껀데요 ... ^^

처음은 은제나 백점먹고 시작하는걸로? ^^;
  • ?
    명언니 2012.07.17 13:56
    나..홍대에서 신사의품격 촬영하는거 봤는데.. 일요일 방송에 나온 서이수 양오빠들 응징하는 꽃중년 4인방 나오는 장면..역시 장동건이랑 김민종 잘 생겼어.. 예전에도 봤었지만..ㅋㅋ...우리나라 드라마는 진짜 생방인가보다.. 일요일 새벽에 촬영한것을 그날 저녁 방송에서 보다니..
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:35
    언니..
    나는..
    장동건 안좋아했는데...
    김도딘띠가 넘 좋은거야... 에잉~
    그래서 다행이쥐 ^^

홍대...아~ 그리운 서울의 한켠''
    난 광양의 한켠에서 ...
    음 .. 나름 유유자적중인데 ^^

광양에선 김도딘띠 ...임태산띠..록이어빠 ...유니어빠..
    그리고
    우리들에 문쒜어빠같은 꽃미남은 없더라 ^^

다음세대를 기대하며 사는중 ㅋㅋ
  • ?
    ngjade 2012.07.17 15:36
    첫사랑은‥
    실패하면 가슴에 남고
    성공하면 호적에 남는거라데요
    오늘 아침 라디오에서‥

호적에 첫사랑이 남은 일인으로서 가끔은
    허전한 가슴이 시릴때가 있더라구요‥
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:30
    아...
    완벽하지만 ...
    살다보면 ...
    마음기댈 ... 첫사랑은 역시 따로인것이 좋을듯싶었는데...^^
    그래도
    남들 하기힘든 성공의 하트 빵빵~ 터지는 케이스인걸로 ^^*
    이뤄보지못한 사랑은 늘 저리니까요 ..
  • ?
    한우리 2012.07.17 18:37
    그 분도 우리와 똑같은 사람이었군요. 히히.
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:27

마굿간의 신인걸로 기억하기 ^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.07.17 20:51
    사진 속 다정한 모습 보기 좋네요~~ 멋진 추억 고이고이~~^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.07.19 21:12
    주변에서 얘기들어도... 별 남자 없더라구요..
    그래도 그저 내 남자가 최고려니..하고 사는게 낫고..
    정말 사랑하면 결혼하지 말아라... 라고 말하고 싶군요..^^
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:26
    짝사랑은
    역사가 낄~~~~~~~~~~~~~~어서 그런지

첫짝사랑하고
    마지막짝사랑만 기억이 나는데요 ..

음 ...
    이제는 연륜?이 붙어서 그런지
    살아보면 다 ... 똑같은 남자라는것도 알겠어요 ^^
  • ?
    이상민 2012.07.17 22:58
    그러게요.. 갑자기 궁금해지네여 오빠는 얼마나 많은 사람들에게 짝사랑이고 첫사랑인지... 정말 마굿간은 소중한 곳 맞는것 같습니다. ^*^
  • ?
    이상민 2012.07.19 20:01
    동감^^ 입니다~~ 저도 이곳에서 신품 잘 챙겨 보고 있어요. 많은걸 떠올리고 생각하게 하는 드라마 같죠?
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:22
    정확히는
    첫짝사랑? ^^

갑자기
    김도딘띠 대사가 생각나네요

우린 이제 누가 나를 좋아해도
    눈치채지 못하는 나이가 된걸까 ... ^^

무서운 스토커말고
    그냥 조용히 누군가 짝사랑하는 재미?도 삶에 一樂인거같아요^^*
  • ?
    유니 2012.07.19 08:53
    오빠가 첫사랑 그 자가 아니라는거,,,
    그 넘은 어디에서 어찌 살고 있을꼬...
  • ?
    광양댁 2012.07.19 09:24
    오~
    닉네임이 유니오빠랑 같으신^^

첫사랑 그님도 몇천번?째 사랑을 만나
    오골오골 사시겠죠 ^^;

첫사랑은
    가슴속에서만 뜨거운걸로~^.*
  • ?
    다솜 2012.07.21 18:13
    동감.. 나두 장동건은 좋은줄 몰랐는데 넘 잘생겨 부담스러웠지.. 김도진은 잘생겼어도 부담이 아니라 참 좋다..
  • ?
    광양댁 2012.07.23 11:45
    나는...
    50년같이살아갈 장동건와이프보다
    김도딘의 연인으로 사는 20주에 김하늘이 넘 부럽더라...
    연기라도 ... ^^ <극본이 넘 女子들에 이상이라서 ...>
    작가가 여자라서 가능한 일이라싶은 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범