마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.11 10:43 조회수 1442

안녕하세여..^^

부산에서 잘 지내고 있는 문세 앓이 박우재 입니다.

4월 1일  코리아 갓 탈랜트2 부산지역 공개방송을 다녀왔습니다.

작년에 한국의 폴포츠 최성봉과  팝핀댄서 주민정을 배출한 방송이죠..

작년 공개 방송을 보면서 현장 느낌이 어떤지 궁금해서 홈페이지에 신청을 했는데

운이 좋게 당첨이 되서 재미나게 보고 왔네요..

사회자는 노홍철과 신영일이고

심사위원은 김구라,박칼린,장진 이렇게 3분이 심사위원 입니다.

작년에는 송윤아가 함께 했으나 이번엔 김구라님으로 바뀌었네여..

장소는 부산 MBC 롯데아트홀에서 했구요..

사회자는 특별히 하는일 없이 심사위원이 심사를 하고 다음분 들어오세요 라는 말에 한 분 한 분

들어가서 재능을 뽐내더군요...

이번에도 역시 남녀노소 많은 분들이 참가를 했습니다.

심사위원 앞에서 약 2분동안 심사를 하고 다음 참가자가 나올때까지 시간 텀이 많이 걸리더라구요

심사위원이 부저를 누르면 빨간 불이 들어오는  X표는 그렇게 많이 나오지 않았습니다.

본 방송은 지금  tvN에서 방송하고 있는 슈퍼디바라는 방송이 끝나고 6월 1일 부터 방송이 된다고 합니다.

공개 방송을 방청후 본 방송이 어떻게 편집이 되서 방송이 될지 궁금하네요...^^

크기변환_P4013609.JPG 크기변환_P4013611.JPG 크기변환_P4013612.JPG 크기변환_P4013615.JPG 크기변환_P4013623.JPG 크기변환_P4013626.JPG 크기변환_P4013629.JPG

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.11 11:19
    우아~~
    행복하고 즐건시간 되셨겠네요.
    연예인도 많이 보시공~ㅍㅎㅎㅎ
    사진도~잘보고 갑니다~^^
  • ?
    한우리 2012.04.11 11:59
    아..방청...전 참가하셨다는 줄..ㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2012.04.11 17:15

모티비에
    코리아 갓 바보 코너가 더 땡김
    요즘 캐스팅 방송이 너머 많아서
    살짝쿵 질림 ^^
    영록 2012.04.11 23:13
    형!!!
    정말 부럽당....
    나두 코갓텔에 방송보러 가봤으면 좋겠당...^.^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범