마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.25 22:06 조회수 1826

문세 삼촌!!

공부하는데 "광화문 연가" 노래가 흘러 나와서

나가서 보니깐  놀라서 집에서 소리 지르면서 

고모 한테 급하게 전화했어요.근데 

닮은꼴 가수 특집인가?? 

어쨌든 닮은꼴이라 실망했어요ㅜㅜ

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.25 22:12
    아유~~~
    귀여워라.^^
    실망 그만하고 열공하세요..^^ㅎ
  • ?
    민성별 2013.06.26 20:57
    감사합니다!!오늘 부터 열공을,,,
  • ?
    오지랖 2013.06.25 22:14
    실망했어요?
    문세오빠 여행 떠나신 이 시점에 우린 그 분을 보며 위안 삼읍시다! !
  • ?
    민성별 2013.06.26 20:58
    위안이 뭐예요??어쨌든 저도,,
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.25 23:11
    김정훈씨였나요??^^
  • ?
    저도 모르겠어요!
    해바라기소녀 2013.06.25 23:21
    ㅎㅎ지영언니,.사랑스러운조카 민성양!안녕~?^^
  • ?
    말구유 2013.06.27 12:53
    오호~지영이 조카구나...마굿간조카네~방가방가~ㅎ
  • ?
    저 알아요?? 안녕하세요?
  • ?
    한우리 2013.06.26 09:22
    자라나는 새싹에게 실망을 안겨준 그 분(?) 접싯물에 코 박게 생겼네.
  • ?
    민성별 2013.06.26 20:59
    ㅋㅋ
  • ?
    은주예용 2013.06.26 12:10
    울 문세오라방이 훨 잘생겼다능.... 나만의 생각 ㅠ.ㅠ
  • ?
    민성별 2013.06.26 21:00
    저도요,,문세 삼촌이 더 잘생긴거 같은,,생각은 자유예요!
  • ?
    대발 2013.06.26 13:39
    귀염 돋네...ㅎㅎ
  • ?
    민성별 2013.06.26 21:01
    정말로??그런가요??감사 합니당~
  • ?
    ngjade 2013.06.26 14:15
    닮은 꼴도 반갑지 않던가요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    민성별 2013.06.26 21:04
    저도요. 정말 신기했어요!!
    유쾌한웃음 2013.06.26 14:28
    맞아요.닮은꼴도 닮은 목소리도 그리고 오빠와 사진찍으신 이곳 가족들도
    오빠와 관련된 모든 부분은 반갑고 기쁩니다~~
    왕언니 2013.06.27 08:58
    귀엽당*^^*
    민성이 안녕
    고모한테서 가끔 민성이 얘기를 듣는단다
    그리고 위안이란? 위로하여 마음을 편안하게 해 준다는 뜻이란다
    무더운 여름 더위 먹지 말고 잘 지내라
  • ?
    민성별 2013.06.29 22:13
    안녕하세요?
    오늘 한단어 알았어요!
    감사합니다^^걱정까지,,정말 감사해요♥
  • ?
    완월강당 2013.06.27 15:02
    민성이 안녕 ^*^
  • ?
    민성별 2013.06.29 22:16
    저를 아시나요?
    정말 영광스럽네요.
    마굿간가족이 된거도 영광이지만
    마굿간회원들이 저를 반겨주시고
    저를 알아봐주시니깐,,어쨌든 안녕하세요!

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범