소식 전해드려요~~ 

도윤 동생이 태어났어요...

38주2일 

3.17kg 

건강하답니다... 

저도 나이에 비해(?)

비교적 건강합니다~^^ 

평상시엔...
정신없이 바쁜 맞벌이 애기엄마이지만...
이곳 마굿간에서 만큼은
'소녀'이길 희망하는 1인 입니다^^
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=730035&act=trackback&key=2dd

김춘자

미라야 축하해 ~~
고생 했어.
여름이라 몸조리 하기 힘들겠다
그래도 신경써서 몸조리 잘하고 ..
마굿간 가족이 한사람 더 늘었네 ㅋ
그런데 도윤이는
여동생 본걸까?
남동생 본걸까?

임미애

축하해~^^

김영록

미라누나
축하드려용

손명주

축하드려요^^~~~~
몸조리잘하세요

최성령

미라씨 축하해요~
건강하게 조리 잘 하세요~^^

정지니

너무 축하해요~
몸조리 잘하구
애기랑 건강하세요!^^

박경숙

축하해
결혼기념일이라 기억하기좋네~^^
더운데 애기랑 몸조리 잘하길~♡

최덕기

축하드립니다

전영미

축하해~ 더운데 고생하겠네 몸조리 잘하구.

정선숙

저두 첫딸을 6.12일에..22년전에요 ㅎ ㅎ^^
기억이 새록새록~.~!!! 산모는,,,,특히
날씨가 더워도 몸조리 잘하셔야..문세오빠공연에 자주오려면//
아기도 건강하길 기도합니다

박옥

도연이 엄마*^^*
추카 추카해요
산후 조리 잘 하고
더위 먹지 말고
맛난 음식도 마니 먹구요

김옥열

축하합니다~~
더위에 몸조리 잘하세요~^^

최지나

이나라를 위해 애국하셨네요
축하해요~~
맛있는거 드시며
더운 여름 몸조리 잘하세요^^

다시한번 축하해요~~~

이병훈

하두 본지가 오래되서 배가 부른지도 몰랐네...
축하해~~
니가 애국자다^^

최순미

착하합니다~
더운데 산후 조리 잘 해야는거 알죠?^^

조남정

미라야 축하해 더운데 애기 낳으라 고생했네~~
몸조리 잘하고~~^^

정승규

고생하셨고, 기쁜 소식 감축 드립니다~^^

이지숙

더운 날씨에 산후 조리 잘 하고
딸인지 아들인지 궁금하네요~~ㅎㅎ

최미라

모두들 감사드려요~~♡
도윤 동생도 아들입니다
도윤만 아쉬움없이 좋아했어요 ㅋ

정혜주

우리 마굿간의 애교가득 막내였는데 어느새
자랑스러운 애국미라^^
잘 커주어?ㅋ 고맙고 대견하고 사랑합~미라~^^ㅎ♡

몸조리 잘 또 잘 하고♡

이현정

애썼어!

몸조리 잘하길!!!

강형석

아..잠깐 조용히 지낸다 싶으면 애가 들어서다니..
음..나도 어디좀 조용히 다녀와야겠다싶군..

김혜정

저도축하드려요 ㅎㅎ너무덥기전에낳아서 그래두다행이네요 ㅎㅎ조리잘하세요
8월에딸낳고 양말안신고 얼음깨먹다가 이도엉망이고 발끝도시려서고생입니당ㅋ 어른들말씀이다옳단걸 톡톡히느끼며사네요 조리확실히 하시길 ㅎㅎㅎ

이용구

축하해요...미라씨...
몸조리 잘하길...

김희석

축하합니다..모두모두 건강하세요...쭈욱~~~쑤욱쑤욱~~~~

임연순

몸건강히 잘 조리하고
우리 곧 만나~축하축하

민미애

네가 애국자여^^
추카해

권순옥

축하해~^^
몸조리 잘하구~♡

김연숙

도윤이 동생이 태어났구나
많이 축하하고
몸조리 잘혀~~

박경민

와.. 애기 때 유모차에 탄 도윤이 첨 본게 엊그제같은데..ㅋ
이제 어엿한 형아가 되서..동생이.. >.<
날씨두 더운데~~ 건강 챙기시면서 육아하셔유~^^
축하드려요ㅎㅎ

김선영

축하드려요!!!!!
꼬물꼬물~ 아가랑 건강하세요. 정말 축하드려용

임혜숙

아이고 미라야~~ 고생했다~~~
축하축하해~~
나도 2년전 6월에 둘째 애낳으며 노산이랬더니 넌 나보다 2년이나 늦게. ㅎㅎㅎ
아주 대단하다. ㅎㅎㅎ
몸조리 꼭 잘하고. 난 몸조리를 잘못했나 벌써 여기저리 삐걱거린다 ㅎㅎㅎ