마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.06.20 01:16 조회수 325
울산 폴리텍대학에서 가죽 심화반을 운영했고 수료했습니다.

전쟁같은 2달이 지났습니다.

이제 중급은 넘어선 것 같습니다.

올 해부터 1년 과정 자격증반에 등록 해 공부하고 있는데 수료하면 더 나아지겠지요?

가방 사진 올려봅니다.

이렇게 생존신고. ^^

20230527_033631.jpg 20230528_022106.jpg 20230601_190515.jpg 20230603_184317.jpg

[업로드한 사진을 선택(클릭)후 본문삽입 버튼을 눌러야 본문에 사진이 올라갑니다. - 관리자수정]
  • ?
    원주소금 2023.06.20 07:59
    와우!!!
    휼륭하십니다 가죽공방내셔도 될 듯~~~
    세번째 푸른 백 넘 맘에 들어요
    나나맘 2023.06.20 15:26
    직접 만드셨는데 어찌 메이커 가방보다 예쁜지 사고 싶은 마음 ❤️
  • ?
    아탕 2023.06.20 15:43
    장인 대열에
    오르는중이십니까?!!!

멋져요!
  • ?
    운영자 2023.06.20 21:06
    와..
    LMS(엘엠에스)상표만 부착하면...
    에르메스 저리가라네..
    내오랜... 2023.06.21 13:57
    와우!! 훔치고싶네요~ 어느날 두번째 가방이 보이지 않는다면 제가 가져간줄 아세요^^
    이쁘니 2023.06.21 15:00
    다~~이뻐서~~ㅎ
    탐나요~~
    마굿간 식구들에게 재능기부 한번 해 보시지요~
    음유시인 2023.06.21 15:15
    첫번째 가방 이쁘네요..딱 내스타일..
    염치 X나없지만 남녀공용으로 재능기부 좀 ^^
  • ?
    허브향기 2023.06.21 15:25
    정말 백화점에 진열한것처럼 솜씨가 부럽네요
    잘됐네요 재능기부ㅋ 저는 저기 파랑색요~~~ㅋ
    윤윤맘 2023.06.21 19:10
    내년 신년회때 경매품으로 대량 나올 예감이 드네요. 재능이 무척이나 부럽습니다
    묵호등대지기 2023.06.21 22:21
    와우 대박입니다 ~
    제가 대신 명품 뺨때리고 올까요??ㅎㅎ
    멋진솜씨 부럽습니당
    겨울마녀 2023.06.22 14:38
    와~멋지다~^^
  • ?
    진주댁밍구맘 2023.06.22 18:07
    이게 바로 명품!!!
    너무 멋져요~~
  • ?
    술통 2023.06.23 00:23
    넘넘 멋지시네요~~부럽당~~
    청춘 2023.06.27 17:42
    대박~엄청예쁘고 멋지네요~
  • ?
    큰언니 2023.07.04 10:34
    와우~~~ 진짜 멋져요
    나도 가죽공예를 해보고 싶어지네요~^^
  • ?
    다솜 2023.07.27 00:52
    이야~~~ 이거 직접 만든거라고요? ㅓ대애박!!! 넘 예뻐용

자유 게시판new

단일배너

행사앨범