마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

간만입니다 

생활이라는 전쟁터에 직장이라는 좁은 지역에서 늘 생존을 위해 

발버둥 치는 사람입니다.

비가 내리는 날 업무를 하다 창문을 바라보다가

문세형님 노래가 너무 듣고 싶어서 

노래 들으면서 마굿간에 와서 글을 남깁니다.

다른 분들도 저랑 비슷하겠죠?

비가 잠시 오다가 그쳤지만

오히려 그게 뭔가 추억을 떠올리게하는 시간이네요.

다들 장마철에 건강 유의하시고 출퇴근 조심하시길 바랍니다.

여러분들 사랑합니다. 

나나맘 2023.06.29 22:51
    맞습니다 저도 오늘 내내 집안일 하면서 노래 들었어요 신나는 노래는 신나게 감성 노래는 촉촉한 마음으로 비요일엔 오라버니 노래와 함께합니다
    내오랜... 2023.06.30 11:07
    비오는날 문세님 노래는 합법적인? 마약이죠~ 저는 날씨 맑은날에도 종종 살수차(대여문의-각구청/행정복지센터 상수도과)를 동원해서 지붕에 물을 뿌려대며 노래에 심취하곤 한답니다 이보다 더 강력한 각성제가 또있을까 싶어요~ㅎ 행복한 날들 되시길...
  • ?
    광양댁 2023.06.30 20:48
    살수차대여 안해도 되는 장마철은 득템같은 시기죠^^
    눅눅한 습기가 80%를 넘지만
    촉촉한 갬성 90%로 장마철 건강히 지내시길...~
    이쁘니 2023.07.01 08:30
    요즘 아주 장날입니다~~ㅎ
    오빠 노래중 비 노래만
    한 폴더에 넣어놓고
    주구장창 듣고 있습니다~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2023.07.06 03:59
    내리는 비가 더욱 감성적으로 만들어줘서 그래서 더 듣게 되는 뭐 그런 날...
  • ?
    dusal73 2023.07.06 23:32
    비가 오면 문세오빠가 더 보고 싶고
    문세오빠 노래 듣고 싶은 1인 추가입니다~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범