마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.04.27 23:38 조회수 1374

신승훈 팀의 이소정 팀원이 빗속에서를 부르고 있네요

문세님 곡은 소화하기 힘든대 음...나름 잘 소화한거 같아요 자기한테 어울리게

예상치 않은 곳에서 문세님 노래 듣게 되어 좋은 밤입니다 ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.28 00:20
    좋은밤~~예쁜꿈 꾸세요.^^
  • ?
    한우리 2012.04.28 09:31
    들어보고 싶네요 ^^
  • ?
    바라기 2012.04.28 11:18
    빗속에서~~
    환청이 !!
    아~~ 공연 보고 잡다 ~~
  • ?
    허브향기 2012.04.28 13:57
    매주 보다가 어제는 못봤네요
    거기서도 문세오빠 노래가~~~~ㅎㅎ역시 문세오빠인기^^
    다시보기로 봐야겠네요...
  • ?
    떵향기 2012.04.29 00:21
    음~~~~~~^^
  • ?
    문세폐인 2012.04.30 20:05
    들었어요... 근데 오디션 프로 그만 좀 하면 안되남 .... 약간 질리는 감이 있어서.. 나만 그런가.. 인기많은건 이유가 있겠지만서도....
  • ?
    조현주 2012.05.03 14:35
    저두 넘쳐나는 오디션 프로그램 너무 질려요...인생이 시험이라는게 슬프기도하고
    영록 2012.05.01 00:35
    나두 빗속에서 노래를 들어봤는데 너무 잘 하더라구여...
    정말 인기가 하늘을 찌르네여...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범