마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

보구싶어요~~ㅠㅠ

2012.04.29 13:14 조회수 1523

날씨가 좋다 라구 생각하면 어김없이 쫓아오는 비..

정말 맘에 안듭니다..ㅋㅋ(특히나 오늘같은 주말..)

사진을 보고있으니 절로 입가에 미소가 번지네요..

오빠의 미소만큼은 안 이쁘지만..ㅋㅋ

오늘 하루도 울 교주님처럼 입가의 웃음이 가득한 하루되세요..~~!!

• ?
    하루 2012.04.29 15:40
    말씀하신 버스킹 장면인가요? 그동네 주민은 축복이예요
  • ?
    연지곤지 2012.04.29 17:34
    이뿌다.......
    비내리는 거리의 풍경이라~~~~와우!!~
  • ?
    가을소녀 2012.04.29 18:59
    버스커 문세오빠~ 넘 멋있으시네요. 그곳에서 행복을 함께 느끼고 싶다는~ ㅎㅎ어떤 노래들을 부르셨는지? 궁금하네요...^^
  • ?
    문세형님빠돌이 2012.04.29 19:57
    와..............진짜부러워요....
    샤방곰탱이 2012.04.29 20:37
    현지인들~~ 완전 지대로 된 뮤지션을 만났군요.
    부럽네요
    해바라기소녀 2012.04.29 21:24
    근사해요.버스킹이 오빠에게 정말 잘 어울리시는듯...자유로운영혼이셔서 그런가?
  • ?
    떵향기 2012.04.30 01:08
    부럽^^
  • ?
    허브향기 2012.04.30 12:07
    부럽고 행복해보이시네요~~~~~^^
  • ?
    한우리 2012.04.30 12:38
    아이고 배야~
  • ?
    김영혜 2012.04.30 12:51
    마음먹으신데로 일정데로 매일매일이 잘 돌아가길,, 사진보니까 정말 행복해보여서 좋아요~^^
  • ?
    ngjade 2012.04.30 17:16
    보고싶다‥보고 싶다‥이런 내가 미워질만큼‥
  • ?
    티라미슈 2012.04.30 17:44
    오빠..정말 행복해 보이세요~~^^
  • ?
    문세폐인 2012.04.30 20:04
    sns도 고마운데요... 마굿간에 글 좀 남겨주세요.. 오라버뉨...
    근데 사진 진짜 화보다 ~~ 쫭 ^^ 뭔가 막 느껴져...느낌 쫭 ^^*
  • ?
    다솜 2012.05.01 00:04
    부럽당...
  • ?
    바라기 2012.05.01 10:20
    아~~ 좋타
    글고 부럽당~~~
    moon 2012.05.01 15:02
    여기는 아일랜드입니다
    문세글터에 글이 안남겨져요 ㅠ
    몇번을시도하다 트윗에올렸답니다
    웹팀에게 점검부탁드리구요
    올린사진은 리버풀에있는 비틀즈가 1962년
    처음무대에섯던 역사적인 카번클럽앞입니다
    그곳에서 상징적인 버스킹을한 사진입죠~^^
    이제 저는 1차 대장정을마치고
    운동회하러 잠시귀국할겁니다
    프랑스 남아공 영국 아일랜드에서의 일저믄
    다소 힘든일정이었지만 누구나갈수없는 누구도 할수없는
    너무 값지고 소중한 경험이었어요
    행복했던순간들이 제맘속에서 지워지지않도록
    그들의 음악들을 가슴에 담아왔답니다
    한국에서뵙죠
    더블린에서
    이문세~!!
  • ?
    msholic 2012.05.01 15:38
    세상에 이런일이~~~
    이게 꿈일까요?? 정말 문세오빠가 제가올린 사진에 답글을~~ㅠㅠ
    감격의 눈물을 흘리지 않을수가 없네요..엉엉엉~~ㅠㅠ
    무사히 1차 대장정 성공리에 마치신걸 진심으로 축하드리고요..
    오빠 만나러 운동회가고싶었지만..자격미달이라..ㅠㅠ
    그래두 마음만은 운동회에서 오빠와 함께 뛸께요..^^
  • ?
    티라미슈 2012.05.01 16:54
    오빠..조심해서 오세요~^^
    값지고 소중한 경험하시고 오시는 오빠..
    두 손들고 환영합니다~ ↖^0^↗
  • ?
    문세폐인 2012.05.01 20:48
    악 ~~~~ 완전 놀랬어요... 대박 ~~~ ^^ 보고싶어요... 완전완전 ^^
    너무 부럽꼬 막 그르네요... 누구나 갈수없고 할수없는 경험... 진짜 부러워요...!!
    오빤 넘 멋쭤^^
    겨울마녀 2012.05.01 21:40
    건강하고 행복한 음악여행..즐기시며 다니시며 미투나 트윗에 전해주시는 모습에 더불어 함께 행복해습니다~~
    돌아오시는 길 조심히 오시구요~~운동회날 뵈어요~^^
  • ?
    가을그리움 2012.05.02 11:19
    중간중간~~들려주시는소식에 함께 여행한듯한 기분이였어요^^건강한 모습으로 돌아오시는듯해서 감사하구요^^여행중에 느끼고 오신 행복한 기운들 저희들에게 또다른 모습으로 공연장에서 나누워 주셨으면 합니다^^**운동회때 뵈어요^^문세짱!!!
    내오랜... 2012.05.02 11:49
    [이문세글터]에 글이 안써지는 현상'은 이상이 없습니다~~
    아마도 여행이 낄~어져서 독수공방하던 그방이 살짝 삐쳤나?보네요,,ㅠ
    일단 귀국하셔서 글 남겨보세요~~ 무사귀환하소서~~''
  • ?
    그대창 2012.05.02 13:47
    맞아요~~ 오빠~~~누구나 갈 수 없는,누구나 할 수 없는 너무나 값진일 ....
    오빠라서 갈 수 있고,오빠라서 할 수 있는 일이지요^^
    오빠~~ 조심히 오시구요... 너무 보고싶네요~~ㅠㅠ 정말~~~~~~~~~~~~`ㅠㅠ
  • ?
    가을소녀 2012.05.01 18:41
    드디어 돌아오시는거네요. 조심히 돌아 오시구요. 맘은 공항으로 달려가고 싶지만 ㅎㅎ 이건 그냥 패스~ 운동회날 기쁜 맘으로 만나요~ 우리~^^
    camilla 2012.05.01 23:07
    드뎌 ~~~ 오시네요 참 오래 기다렸습니다
    오빠의 행복하고 값진 여행을 어떻게 보여 주실지 지금부터 너무 기대되네요
    운동회를 위해 영국서도 축구를 하신건가요?ㅎㅎ
    moonsemad 2012.05.02 17:31
    아 이렇게 반가울수가....문세님 글터에 한동안 소식이 없어 마굿간을 잊으셨나 했더니~~~그게 아니었군요...운동회에 나두 가구싶다~~~~오빠 어떻게 안되나유???
  • ?
    쌈장녀 2012.05.04 14:29
    음악을 할때 더욱 빛을 발하시는 문세오라버니..문세짱..문세짱..!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범