마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.01 16:26 조회수 1740

2012-05-01 15;58;28.jpg

방금전 트위터에 올라온 따끈따끈한 사진입니다..

귀국한다는 글과함께 바쁜와중에도 축구연습 많이 하셨다는 교주님..

역쉬 마굿간에 대한 사랑이 남 다르시다는걸 다시 한번 느끼게 됩니다..

1차 대장정을 무사히 성황리에 마친 울 교주님께 정말 기쁜맘으로 박수를 보냅니다..

문세짱~! 문세짱~! 문세짱~!   짝~짝~짝~!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

• ?
    가을소녀 2012.05.01 18:45
    짝짝짝~^^ 문세 짱~♥
    오월의장미 2012.05.01 19:19
    승부에 집착이 남다르신 분이시니
    운동회 앞두고 축구 연습에 열의를 보이신 건 당연한 듯~~^^
    벌써 부터 기대 만땅~~^^
  • ?
    순수 2012.05.01 20:13
    혼저옵서에 ! !
  • ?
    msholic 2012.05.01 22:20
    잘하시면서..ㅋㅋ
  • ?
    문세폐인 2012.05.03 10:56
    ㅋㅋㅋㅋ 저두 어려워요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 빨리오세요란 뜻인것같은데요....ㅋㅋㅋ
    외국어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2012.05.01 21:10
    어서오세요 란뜻인가요.. 제주사투리는 정말 어려워요ㅎㅎ
    게메마씸 확 옵서게 문세짱!문세짱! 문세짱!~~~~
  • ?
    문세폐인 2012.05.01 20:43
    우앙 제주사투리닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    겨울마녀 2012.05.01 21:34
    문세짱~~!!!
  • ?
    깡숙이 2012.05.01 21:53
    교주님의 무사귀환을 환영합니다.^^ 문세짱!문세짱!문세짱!짱!짱!!
  • ?
    티라미슈 2012.05.01 22:52
    오빠 최~고세요~~^^!!!
    camilla 2012.05.01 23:15
    두 팔들어 환영하는, 여긴~ 대한민국 마굿간 입니다~~
    어서 빨리 오세요~~ 문세짱!!!문세짱!!! 문세~짱!!!
  • ?
    떵향기 2012.05.01 23:37
    그리움만 쌓이네^^
    왕언니 2012.05.02 08:46
    그 동안의 사진들이 넘 멋지고 하루 하루가 즐거웠답니다*^^*
  • ?
    가을그리움 2012.05.02 11:03
    문세짱~~~짱짱짱!!!
  • ?
    ngjade 2012.05.02 11:31
    어느 하늘쯤에 오시려나...유난히 구름 한점 없는 오늘 저 하늘 어딘가를 날아오시려나....
    영록 2012.05.02 12:34
    와우!!!!
    정말 사진이 아주 아릅답네여.......
    체육대회에서 형님의 축구 실력 기대가 됩니다....^.^
  • ?
    그대창 2012.05.02 13:48
    와~~~~!! 넘 멋지다...~~!! 늘 이 말밖에는....
    오빠~~ 그리워요~~~~무지 무지............................
  • ?
    가로수그늘 2012.05.02 14:56
    멋있어요~~보고싶어요...^^
    샤방곰탱이 2012.05.02 14:59
    막간을 이용하셔서 보여주실라나^^
  • ?
    레몬트리 2012.05.02 17:26
    저희 부부도 요번달부터 천국방에 조금 동참해보겠습니다~~
    moonsemad 2012.05.02 17:27
    우와""""큰일하고 드디어 돌아오셨네요~~문세 짱~~~^^
  • ?
    유니 2012.05.02 21:59
    컴백홈~ 짝짝짝
    막 그리웠을 귀국에 축하축하~!
  • ?
    바다소리 2012.05.03 22:45
    멋있어요~~
  • ?
    한우리 2012.05.04 11:25
    그 분 목에 걸려있는 수건(?)이 되고 싶어라.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범