마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.03 08:49 조회수 1431

왜 이런걸 챙기냐?

그냥요.

뭐, 이유가 있나요?

제 탁상달력에 써 있길래 올려봅니다.

복길이가 참 착한것 같아요.

상환이랑 같이 살아주고...

축하한다~ 친구야~

맛있는 저녁식사하고,

날 덥다고 떨어져 자지말고, 땀띠 나도록 뜨거운 밤 되라~

• ?
    티라미슈 2012.05.03 09:06
    상환아~~복길아~~
    결혼기념일 축하해~~^^
    아름다운 5월처럼..
    잘..살길바래~~^^
  • ?
    순수 2012.05.03 09:09
    상환ᆞ길이ᆢ축하해^^
  • ?
    크리스탄 2012.05.03 09:35
    맛있는
    떡볶기 아님 돈까스 먹으러 갈텐데.....^^
    아님 등촌샤브 ㅎㅎㅎ
    축하혀
  • ?
    떵향기 2012.05.03 09:40
    그치,,,
  • ?
    바라기 2012.05.03 10:02
    추카 해요...
    서로가 서로에게 더 많은 사랑 주며 사시길 ...
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.03 11:21
    추카.추카.합니다.
    오늘뿐만 아니라..일년 열두달내내
    행복하고 즐건나날되기를 기원합니다.*^^*
  • ?
    가을소녀 2012.05.03 14:00
    나도 기억이 나더라는.. ^^ 더 행복하게~ 더 알콩달콩~
    오월의장미 2012.05.03 19:54
    추카추카!!~~^^
    오늘만큼은 세상의 그 어느 닭살 커플보다 깨가 쏟아지게 행복하길~~

그러고 보니 새붐이가 참 다정한 녀석이었구낭~~ㅋㅋ
  • ?
    바다소리 2012.05.03 22:52
    결혼 기념일 축하드립니다~~ ^^
    늘 행복하세요~~
  • ?
    이브 2012.05.03 23:06
    상환씨 그리고 복길! 추카추카. 매일매일 오늘같이 행복한 날되길...^-^
  • ?
    다솜 2012.05.03 23:17
    축하해요... 행복하세요...
  • ?
    한우리 2012.05.04 11:16
    상환오빠 폰번호 몰라서 문자 못 보냈음. 축하해요. 두 분 손잡고 만수무강 하세요.
  • ?
    진주하늘 2012.05.04 23:47
    은숙아!그러고보니 너두 지난달에 결혼1주년이였네~~~
    낼 얼굴보면서 더많은 추카해줄께^^~ㅎㅎ

더불어 결혼기념일 맞으신 모든분들 축하드립니다^^~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범