마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.03 08:56 조회수 1436

마굿간 운동회 다음날인 5월 6일.

첫 경연이죠.

청중평가단 500명에 선발되어 일산 mbc 드림센터로 갑니다.

생방송이기에 다녀와봐야 아무도 안물을것 같아서 자랑겸 그냥 미리 말씀드리는거예요.

TV로 보는거랑 현장에서 듣는거랑은 완전 다르잖아요.

요즘엔 노느라고 바쁘네요. ㅋ

잘 보고 오겠습니다~~~

참! 며칠전 나가수 모니터평가단 참석후기에...

키보드가 '김석원'형님으로 바뀐것 같다고 했었는데, 방송을 보니까 '김건모'님 노래부를때 스페셜 게스트로 나온거네요.

모니터상으로 확인이 안되서 일단 통과!

• ?
    떵향기 2012.05.03 09:40
    ^^
  • ?
    바라기 2012.05.03 10:09
    으이구 자랑질은 ???ㅎㅎ
    아이구 배야 ~~
    완죤 부럽다 ~~
    내가좋아하는 건모 수영 은미 연우 볼수 있는 행운이 ...
  • ?
    msholic 2012.05.03 10:55
    정말 노느라 바쁘시네요..ㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.03 11:29
    자게에 새붐이 자랑질만 가득합니다.*^^*
    너무 행복해보여서 보기 좋습니다.
    앞으로도 이런 자랑질은 쭈욱~~~~~~~~~~~~~
    잘알~보고와서 생생한한 후기도 올려주삼.^^
  • ?
    가을소녀 2012.05.03 14:22
    부럽다~새붐씨 얼굴 생방에서 볼 수 있겠네요? 리액션~ 크~게~ 기대합니다...^^
  • ?
    한우리 2012.05.04 11:23
    훈훈한 소식 감사합니다.
  • ?
    문세폐인 2012.05.04 21:04
    ㅋㅋㅋㅋ 나가수에 관심 완전 많은가봐요.... 그렇게 재밌나요 ??
    본적이 없네요...ㅜㅜ 옛날엔 봤었는데... 요즘은 본적이 없는듯해요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범