마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

[봄 운동회] 공지사항

2012.05.03 21:09 조회수 1782

5월 5일(토) 체육대회 관련 사항입니다.

1. 시간 준수

당일 체육대회이다 보니 일정이 빠듯합니다.

바로 운동회를 시작할 수 있도록 9시까지 모두 집결하여 주시기 바랍니다.

2. 진행 요원

류정환님, 이새붐님께서

운영진들과 함께 운동회 내내 진행을 도와주실 것입니다.

힘들지 않게 잘 따라주시기 바랍니다.

3. 뒷풀이 장소

작년 봄운동회 뒷풀이를 했던 "사리현 쌈밥"집에서 할 예정입니다.

미리 장소를 숙지해 오시면 좋습니다.

사리현 쌈밥 : 031-969-8066 // 경기 고양시 일산동구 사리현동 464-3

4. 차량 배정

차주

출발지

류정환

구로

가족1, 장국한, 이상욱+1, 박미영, 조현주, 박수빈

박정철

구로

이정애+1, 신은숙, 김지연

김미강

인천

손명주, 김영록, 대경방 8인

정문경

부천

가족1, 이현정

이용구

응암

가족3, 변제연, 박진숙

정승규

뚝섬

이지은+1, 박현선, 김지영

최재문

춘천

최성령+1

문연순

성남

가족3, 이새붐+1

즐거운 운동회가 되기 위해 조금 불편하더라도 참고 이해해주시기 바랍니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.03 21:34
    항상~~
    고생이 많으시네요.
    행복한 시간을 갖게 해주심에 감사할 따름 입니다.^^
  • ?
    다솜 2012.05.03 22:33
    늘 고생많으십니다.. 애들 아침먹여 챙겨가려믄 좀늦을듯 싶어요.. 죄송...
  • ?
    동녀 2012.05.03 23:42
    넵! 잘 알겠습니다~~^_________^
    (이참에 도착~1등~함 해볼까요~? ㅎㅎ)
    camilla 2012.05.04 08:39
    진정 1등 원~~츄??ㅎㅎ 낼봐~^^
  • ?
    살랑이 2012.05.04 14:13
    사진속에 현정인 현정화삘나네~ㅋㅋ
  • ?
    지리산 2012.05.04 00:05
    와~우 즐거운 운동회 되세요.
    camilla 2012.05.04 08:44
    넵~~ 내일도...고생하시겠네요~^^
    항상 감사합니다~~
    newboo 2012.05.04 08:55
    -+-+- 당 선 사 례 -+-+-

어젯밤 이 글을 보고 참 당혹스러웠습니다.
    아무런 언지도 없이 이렇게 '진행요원'으로 신분승격을 시켜주신다니...
    아내와 한참을 대화하며 고민했습니다.
    그대로 받아들여도 되는건지...
    결론을 내지 못하고 침대에 누웠지만, 얼마나 밤잠을 설쳤는지...

다른 날보다 좀 빠른 5시 40분쯤 일어나 가만히 또 생각을 해봤습니다.
    그리고, 출근하는 길에 마음을 먹었습니다.
    운영진들께서 심사숙고해서 뽑아주신 성의도 있으니, 겸허히 받아들이겠다고!

사실 이런 자리가 참 부담스럽답니다.
    봉사도 봉사이지만, 아무래도 가족에게 신경을 덜 쓸 수 밖에 없으니까요.
    아내에게 참 미안하지만, 이번 하루만큼은 마굿간에 저를 양보해주길 바라고요...

제 능력과 미모와 체력과 건전한 생각을 제대로 봐주신 운영진 여러분께 감사의 뜻을 전합니다.
    앞으로 길다면 길도 또 짧다면 짧은 단 하루동안 열심히 놀아보겠습니다.
    운영진의 뜻에 따라 그냥 진행을 도와만 드리겠습니다. ^^
    성원해주신 수많은 마굿간 식구들에게 다시한번 감사드립니다. 열심히 살겠습니다!!!

- 운동회 진행요원 당선자 이 새 붐.
  • ?
    진주엄마 2012.05.04 09:01
    암요~~
    아무나 진행요원이 되나요??
    뒤에서 많이 도와드릴께요~ 새붐씨!! 홧팅!!
  • ?
    귀여운도깨비 2012.05.04 10:25
    두분의 안전요원님들 내일 하루동안 얘써주시겠네요.*^^*
    글고~문세오빠의 보디가드는 아닌것 같으니
    날도 더운데 까만양복은 안입어도 될듯 싶네요.^^
    그러고~~보니 두분은 훈남?
    newboo 2012.05.04 10:32
    형도 아무말 없이?
    정말 황당하지 않아요?
    일 열심히 하라고 운영자 시켜놨더니, 착하디 착한 회원들 부려먹고...
    직권남용에다가 독재!
  • ?
    검프 2012.05.04 13:31
    정환형은 당선사례 안쓰세요~
    10년만에~ 2012.05.04 10:07
    난..뭥니? 나한테도 언질하나 없이 허락없이 진행요원이라...혹 문세형 보디가드 아닐까?
    까만양복에 썬글 쓰고 가야것다.
    내오랜... 2012.05.04 12:18
    두 진행요원님, 금'줄목걸이 방금 주문해놨어요~~^^
    24 lot 금색도금~~ 땀많이 흘리면 도금이 벗겨져 쐬'독 오를수 있다하니 각별히 조심하셔요^^
    총무님께 필히 반납`!!
    newboo 2012.05.04 09:01
    범수형~ 나 멋지게 '진행요원' 목걸이 하나 만들어주세요~ 호~호~호~~~
    해바라기소녀 2012.05.04 19:57
    제가보기엔 다분히 의도적입니다..ㅋ
  • ?
    운영자 2012.05.04 11:05
    연락한다는 걸 깜빡..
    잘 부탁합니다~
    newboo 2012.05.04 15:53
    사실 당선보다는 위촉이 맞겠지요. ㅋ
    재미로 쓴건데, 다시 쓰기도 귀찮고...
  • ?
    살랑이 2012.05.04 14:12
    당선사례.. 멋지십니다~ㅎㅎㅎ 고생하시겠네요~ 말 잘들을게요~^^
  • ?
    msholic 2012.05.04 09:12
    부러울따름입니다..ㅠㅠ
  • ?
    한우리 2012.05.04 11:05
    엇? 내 이름이 저기에.........
  • ?
    초롱꽃 2012.05.04 11:28
    여러가지 배려에 감사합니다^^ 잘 부탁 드립니다.
    10년만에~ 2012.05.04 13:18
    제 차에 타시는 분들.....
    마음은 가볍게 두손은 무겁게 들고 타시는거 알죠?
    10년만에~ 2012.05.04 13:59
    지영이 내차로 옮겨라..한자리 남았다.크흐흐...
  • ?
    진주하늘 2012.05.04 13:36
    앗!~~~다행이다.오빠차 아니라서...~~~
  • ?
    살랑이 2012.05.04 14:13
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 역기!!! 대박이십당~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    newboo 2012.05.04 13:58
    역기 들고 타세요~~~
    왕언니 2012.05.04 13:21
    고맙습니다*^^*
  • ?
    진주하늘 2012.05.04 13:38
    민정총무 고생많으네~~~고마워용~^^
  • ?
    살랑이 2012.05.04 14:14
    참가신청 해놓고 못갈것 같아서 맘 졸이고 있었는데 울 신랑의 멋진 협조 덕분에 참석할 수 있게 되었습니다~ 오늘 하루 설레어서 일이 제대로 안되네요~ 핫핫핫~ 낼뵈요~
  • ?
    이브 2012.05.04 16:05
    드뎌 내일로 다가왔네요. 행복한 시간속으로 고고. ^-^
  • ?
    다솜 2012.05.04 18:49
    울신랑 삐졌어요 사실 체육대회 얘기하면 못가게할까봐 어버이날전이라 애들데리고 친정다녀온다구만했거든요... 당근 안 갈것같아서 근데 몇일전 "심심한데 같이갈까?" 이런.. 안되는데... "안간다구해서 나벌써 마굿간 체육대회신청했는데.. 체육대회 끝나구 가려구.." "체육대회 안가면되지.. 심심한데 같이갈까?" "아니, 그냥가지마요 나 체육대회 갔다갈거야 안간다구 해서 벌써 신청 다했잖어..." ㅎㅎ 삐졌어요... 그래도 꿋꿋이 갈래요... 체육대회 끝나구 친정가는 일정이라 뒤풀이도 맘놓구 갈 수 있어요 야호!! 맨날 삐져서 뒤풀이도 못하구 중간에 나오곤 했는데... 야호!! 비록 전화루 딴지좀 걸겠지만 꿋꿋이... 아자아자
    newboo 2012.05.04 19:50
    고생이 많다. 내일 봐~~~
  • ?
    행복공주 2012.05.04 20:23
    저의 자리 많이 남아요 혹시. 성남쪽에서 가시는분 손 드세요
  • ?
    문세폐인 2012.05.04 21:01
    완전 부럽 부럽 ~!~! 문세오빠는 진정 오시나요 ?? 대박~!~! 안믿겨 ㅜㅜ
  • ?
    오빠라부를께 2012.05.04 21:36
    완젼부럽!
    가고싶어요.ㅠㅠ
    정환아~~~~~
    누나좀 구출해줄 방법 없겠니?ㅋㅋ
    진행요원 빽으루다가 우찌?ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2012.05.04 22:39
    ^^
  • ?
    깡숙이 2012.05.05 00:38
    잘부탁드립니다.^^
    영록 2012.05.05 01:59
    저는 정환이형이나 새붐이형 둘다 보조요원으로 도와줘야겟당...ㅋㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2012.05.05 02:08
    바로..오늘이네요~~
    준비하느라 고생한 운영진께 감사한 맘..보냅니당~~^^
    라임 2012.05.07 00:27
    운영진분들 수고 많았어요~~덕분에 즐거운 운동회 보냈어요~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범