마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.07 00:57 조회수 1349

오늘은 들어와서 이곳저곳 둘러봤어요~

다른 분들이 올린 글도 보구 조금 더 마굿간에 대해서 알고 싶어서

이곳저곳 돌아다녔어요.

제가 받은 느낌은 '가족'같은 느낌이였어요.

친한 친구, 가족같다는 느낌이 들었어요

서로 진심으로 얘기를 들어주고 답해주고 그런 모습(?)을 보면서

몬가 마음이 따뜻해지는 그런 느낌을 받았어요

이 느낌, 참 좋네요:)

오늘은 몬가 중얼중얼 거리고 싶네요~

제 중얼중얼 들어주셔서 감사합니다:) 

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.07 01:05
    방가방가~
    보람양은 아주아주 따끈따끈한 새내기이시네요.^^
    앞으로도~~쭈욱 마굿간에 머무시면서
    행복한 시간~~즐거운 시간만을 간직하시기
    바랍니다.*^^*
  • ?
    진주엄마 2012.05.07 06:24
    맞아요^^
    제대로 느끼셨네요~
    같이 하면서 행복 나누세요~
  • ?
    ngjade 2012.05.07 06:55
    아이들 학교 홈피..아이들 교외 모임등등...가족의 일때문에 회원가입한 곳이 아닌 ...유일하게 제 이름으로, 제가 좋아서 가입한 마굿간에 오면 저도 참 편하고 좋습니다.이곳에 들어와 천천히 글들을 읽고 흔적을 남길때가 가장 해피한 시간이예요~~
  • ?
    Kim.B 2012.05.08 01:12
    댓글 읽다가 음.. 이 기분을 모라고 말해야 할지 지금 단어가 생각이 안나네요.. "유일하게 제 이름으로, 제가 좋아서".. 이 말이 제 마음 속으로 들어오네요
    camilla 2012.05.07 08:00
    한 번 발을 들이면 빠질 수 없는 늪~~ 그러나 나오고 싶지 않은 행복한 늪이죠!!!
    어서 오셔서 같이 행복을 느껴요~~
  • ?
    운영자 2012.05.07 08:56
    딩동댕!
  • ?
    떵향기 2012.05.07 11:17
    좋은 느낌~~~
  • ?
    동녀 2012.05.07 12:16
    보람님의 중얼거림이 파랑새의 가분좋은 지저귐처럼 느껴져요~^____^
  • ?
    한우리 2012.05.07 17:01
    마굿간 자주 놀러오삼.
  • ?
    연지곤지 2012.05.07 19:20
    .늘 행복하세요^^
  • ?
    바다소리 2012.05.08 01:15
    그 느낌 그대로 ..마굿간에서 머무르시길 바래요..^^
  • ?
    티라미슈 2012.05.08 18:32
    좋은 느낌..오래 간직하길 바래요~~^^
    왕언니 2012.05.09 11:31
    그래요*^^* 자주 놀러 오세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범