마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

분발하셔야 합니다.

2012.05.07 08:52 조회수 1491

어제..운동회..

많은 분들이 체력이 바닥나신거 같아요..

이러시면 안되옵니다...가을엔 어찌하실 작정이신가요..

날씨가 급격히 더워져서 힘들기도 하셨겠으나..여성분들 진지하게 생각하셔야 합니다.

더욱이 어젠.종목수를 조금줄였는데...특히 가장체력소모가 큰 여자축구를 안했자나요..

다시금 ..몸 만들기에 돌입하세요..살빼야할분들은 뻬시고.근육량을 늘려야될분들은 부지런히 운동하십시오.

체력이 뒷받침 되어야만.. 노는것도 즐겁지 않겠어요?^^

여러분들의 관심과 격려속에 봄운동회가 이렇게 막을 내렸습니다.

시차 부적응으로 힘든 나날이셨던 문세형님도 열심히 뛰어주셨고 , 운영진들과 진행요원으로 위촉된 두분들도 고생하셨습니다.

무엇보다도... 이제...평균나이...40세가 넘어가는 우리 가족 모두가 수고들 하신거 같네요..ㅎㅎ

우리들은 즐거웠지만 ...어린이날에 아이들은 부모님따라와서 고생만 시킨건 아닐까 하는 생각도 들었었는데..

다행이도 많은 분들이 협찬물품을 제공해주신 관계로 아이들이 마지막엔 웃어서 좋았습니다.

그래도 역시 가장 감사한건 ...아무런 사고 없이.. 큰행사가 마무리 되었다는 것이지요....모든 구성원의 바램과 염원덕에

좋은 기운만 우리곁에 머물러 있어서 일겁니다.

자...이제뜨거운  여름이 다가오고 있습니다...건강에 유의하시구요...각자의 일에또 매진하면서..3개월 지내다보면..

여름에 끝자락...가을이오는 길목에서 또하나의 감동이 여러분을 기다리고 있을겁니다. 아시겠죠? 그날을 손꼽아 기다리면서...

다시뵐때까지 안녕히 계셔요. 강형석 배상

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.07 09:00
    어린이날~
    예쁜 추억을 만들수 있음에 감사한 마음뿐입니다.
    마굿간가족의 평균 나이가 언제부터 40세로 변하였나요?
    제가 알기론 30대초반으로~~ㅎ~알고 있었는데~~ㅎ
    또 하나의 아름다운 추억을 가슴에 품고 더욱더
    열심히 살겠습니다.^^
  • ?
    청포도 2012.05.07 09:51
    어린이날 안가겠다는 아그들을 이끌고 아침 일찍 집에서 떠나 안하던 운동을 했더니
    온몸 여기저기 안쑤시는 데가 없는듯 하네요~~ ㅠㅠㅠ
    하지만 좋은 분들과 즐건 시간 보내고 함께 할수 있어 너무나 행복한 시간이었습니다.
    운영진과 진행요원분들께 다시 한번 감사드립니다... 정말 수고 많으셨어요 ^*^
  • ?
    오뚱스 2012.05.07 10:21
    넵!! 그나저나 항상 너무 고맙고 미안해서 어쩐대요?
  • ?
    바라기 2012.05.07 10:36
    그날을 기다리며...
    모두들 고생 많았어요..
    모두들 반가웠어요^^
    즈질 체력 이지만 가을 운동회땐 마지막 계주를 살포시 추천하며..
    운동의 묘미는 계주라는?? 누가그랬더라 지니가 그랬나 아님 말구 ㅎㅎ
    휘리릭 ~~~
  • ?
    진주엄마 2012.05.07 11:10
    3선 운영자라서 그런지 이번에 말솜씨도 수준급이셨구요~
    운영진 여러분의 뒷수고는 뭐라 감사의 뜻을 전할지요~
    매번 차려진 밥상에 얻어먹고 오는 저는 정말 행복한 사람이죠??
    다시한번 감사합니당~~!!
  • ?
    떵향기 2012.05.07 11:16
    어처구니~~~~^^
    고생들 하셨어요^^
  • ?
    가을소녀 2012.05.07 11:24
    폭탄주 완샷하더니...^^ 형석이를 비롯한 모든 운영진들께 감사드려요. 살짝 피곤은 하지만 이거 정도야~이것 또한 행복한 고통의 연장~이니까. 가을 운동회를 위해 빡시게 관리 들어가야겠다는..ㅋ모두들 잘 지내시다가 어느 멋진 날에 뵈어요~^^
  • ?
    동녀 2012.05.07 11:30
    너무 걱정마세요~~ 가을볕은 봄볕보다 낫대요~ ㅎㅎ 가을운동회 축구를 대비하여 골키퍼 연습 많이 해둘께요~^^
    삼선~ (숫자로 안쓰니 급 중국음식이 떠오르네요. ㅋ) 운영자님~ 고생많으셨구요~
    울이쁜 민정총무와 미미님~ 여전히 든든한 선재~ 편파판정으로ㅋ 큰 기쁨 안겨주신 진행요원 두 분께 감사드려요~^^
    라임 2012.05.07 11:49
    어제는 괜찮더니 오늘 출근하니까 여기저기 조금씩 증상이 있네요~
    덕분에 즐겁게 보냈어요~~운영진분들 다들 감사해요~~
    camilla 2012.05.07 12:20
    글쎄요~~~40년을 넘게 유지하던 이 몸을 가을이 오기전에 어케 다시 만들겠습니까?
    그저 더 나빠지지 않게 유지하는게... 큰병나지 않고...그걸로 만족~~
    말 안듣는 어른이들 인솔하여 사고없이 마쳐준 삼선~운영자님 고생했습니다^^
    운동회 내내 먹을거,마실거 들고 이리저리 다닌 미정님,미미님 또 이름은 모르나 얼굴은 알고있는 고생하신 많은 분들~~ 정말 고맙습니다~~^^
    운동회 약빨이 3개월은 가겠죠... 기쁜날~ 반갑게 다시 만날때까지 건강하고 행복하기요~~
  • ?
    용가리 2012.05.07 12:28
    3개월 넘 길어요....
    울 마눌님
    한 달 정도는 운동회 야그로 그럭저럭 지나가겠지만...
    시간이 흐르면....에너지가 고갈되고
    빈자리 채우려면
    어휴~~~
    난 넘넘넘 힘들어요......
    8월이 오기전에 뭐 없나요?????
    camilla 2012.05.07 12:38
    형부~~언니의 지적처럼 느므 마굿간에만 의지 하신다~~
    언니를 위한 상큼한 이벤트를 준비하세요~~ 브라질행 뱅기표를 준다든가...ㅋㅋ
    newboo 2012.05.07 13:07
    저한테 잘 보이면 번개도 치고 막 그래요~ ㅎ
    그것도 1박 2일로... ㅎㅎㅎ
  • ?
    상큼오렌지 2012.05.07 13:57
    고생 많으셨어요...^^
  • ?
    순수 2012.05.07 14:13
    고마워~ ^^
  • ?
    허브향기 2012.05.07 14:57
    감사해요~~ 운영진여러분도 또하나의 좋은추억 가져갑니다 ~~~
  • ?
    초롱꽃 2012.05.07 16:30
    운영진 여러분들의 노고에 머리숙여 감사 드립니다. 꾸벅^^
  • ?
    지욘 2012.05.07 17:46
    간만에 신나게 운동하고 먹고 웃고 떠들고..모두들 고마워용!^^
  • ?
    이브 2012.05.07 19:29
    형석씨와 운영진 그리고 마굿간 가족덕분에 2012년 어린이날 정말 신나고 행복했습니다. 감사드려요. ^-^
  • ?
    ngjade 2012.05.07 19:32
    참석하진 못했지만 후기를 읽어보면 그 뜨거운 열기 짐작됩니다.
    여름의 끝자락 모임엔 참석할 수 있는 용기와 행운이 있었으면 좋겠어요^^
    해바라기소녀 2012.05.07 20:28
    늘 뒤에서 애써주시는 형석옵을 비롯한 운영진분들,그리고이번에 특별 위촉되신 진행요원님들!
    모두모두 감사드립니다.저질체력으로 안간힘을 썼으나 안되는건 안되네요.
    분발하여 살도더빼고 근육량도 늘리고 가을운동회때는 열성적으로 참여하겠습니다.헤~^^
  • ?
    monica 2012.05.07 23:23
    운영팀, 진행팀, 출전?가족분들 모두모두 수고하셨습니다 짝짝짝~~~^^
    영록 2012.05.07 23:42
    봄 체육대회에 준비를 하신 운영진분들 진행팀분들 모두모두 수고 많으셨구여...
    모두 8월에 있을 가을 체육대회를 대비를하여 몸을 만듭시다...
  • ?
    바다소리 2012.05.08 01:29
    운동회날..날씨 좋기를 멀리서나마 바랬었는데..무사히 잘 마치셔서 기쁘네요~~^^
    마굿간 화이팅!!
  • ?
    진주하늘 2012.05.08 17:49
    살빼기&근육량 늘리기...저에게 해당되는 말씀들~~~
    준비과정부터 무탈하게 마무리 할수있도록 지원해주신 많은분들
    고개숙여 감사드립니다^^~(꾸벅~)
  • ?
    티라미슈 2012.05.08 18:42
    형석이와 운영진들 모두..
    많이 많이...고마워요~~~^^
    왕언니 2012.05.09 10:45
    운영자님과 운영진 분들 고생 많으셨어요*^^*
    고생하신 덕분으로 저희들은 마니 마니 즐거웠어요
  • ?
    2%부족 2012.05.09 11:53
    가을 운동회때 결승골 넣은 맛을 알고는 열심히 여자축구를 위해 체력단련 했드만.. 안해서 아쉬웠어요.. ㅋㅋ 근데 안하길 잘했다는 .. 슬렁 슬렁 한것같은데도 지금까지 뻐근하네요...회복이 이케 느려서야.. ㅠ,.ㅠ 8월 음악과 함께하는 그 ..멋진 곳을 참여할수 있었음 넘 좋겠네요 참,,,넘넘넘넘 수고많으셧어요 베리베리 감사*^^*
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.05.09 18:15
    진행하느라 무척 힘들었죠? 마굿간 평균나이를 올리는데 일조하는 사람으로서...ㅠㅠ. 살도 빼고 근육량도 늘려 좀 더 날쌔게 움직여 보도록 할게요~~^^ 수고 많으셨습니다.^^
    문세사랑영원히 2012.05.10 00:17
    이번엔 못갔지만 가을운동회때는 기필코~~~꼭 가겠습니다!!
  • ?
    오빠라부를께 2012.05.10 22:20
    ㅎㅎ~~^^
    형석씨, 이 누나가 참석을 안했더니 역시 체력수준이
    말이 아니었나보네,ㅋㅋ
    담번 가을 운동회때 휘리릭~~~업그레이드 시켜놓을께여~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범