마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오랫만에 오네요

2012.05.07 13:17 조회수 1383

안녕하세요......

오랫만에 마굿간에 들르게 되네요.^^

결혼하고 이것저것 정신이 없어서 그랬는데 지송합니다.

울마굿간 가족분들 모두 건강히시죠?

날씨가 점점 더워지네요.

몸 관리 잘 하시기 바랍니다.

우리의 교주이신 문세 형님도 건강엔 이상 없으시겠죠?

ㅎㅎㅎ

결혼하고 신혼여행을 발리로 갔다 왔는데 정말 환상적이었습니다.

풀빌라의 멋진 풍경과 밤마다 아름답게 펼쳐진 남반구의 별들은

말(?)ㅎㅎㅎ 그대로 죽였습니다.

정말 좋은 추억을 쌓고 왔습니다.

가기 전엔 와이프한테 좋지 않은 추억을 남길까 봐

조금 걱정을 했는데 그것은 저 혼자만의 기우였던 거 같습니다.

발리에 머무르는 동안에 날씨도 계속 좋아서 여기저기 관광을 많이 했습니다.

암튼 좋은 여해이었던 거 같습니다.

ㅎㅎㅎ

담에 한 번 더 가보고 싶은 곳입니다.

울마굿간 가족들도 기회 되시면 한 번 가보는 것도 좋을 듯 합니다.

그럼 또 글 올릴게요.

사진이 있는데 컴에 없어서 못 올리네요.

담에 다시 올려 놓을게요

ㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.07 13:26
    늦었지만 결혼 추카추카 드립니다*^^*
    즐겁고 행복한 가정 만드시고요.
    마굿간에서도 예쁜 추억 하나둘씩 쌓아가시기 바랍니다.^^
  • ?
    한우리 2012.05.07 17:00
    결혼 진심으로 축하드려요. 마굿간 자주 놀러오세요~
  • ?
    떵향기 2012.05.08 11:49
    ^^
  • ?
    티라미슈 2012.05.08 18:43
    이제 자주 오세요~~
    글구 결혼 축하해요~~^^
    왕언니 2012.05.09 10:18
    결혼 추카 추카 드려요*^^*
    풀빌라 아 가고 싶어라

자유 게시판new

단일배너