마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

봄 운동회 후기

2012.05.07 16:24 조회수 1504

운동회 하기좋은 날씨에 감사하며....

전날부터  설레이고 마치  초등학교때  소풍가는  그 기분처럼ㅎㅎ  

새벽부터 잠이깨어  설치고  아침도 먹는둥 마는둥

7시 20분 출발....  이럴줄 알았으면  카풀 같이 오는건데 

괜히 혼자오겠다고  고생 고생  ㅠㅠ  전철을 무려  4번이나 갈아탔담니다

디지털미디어 역에서는 전철이 1시간에 두번인가  운행되서 한참을 기다리고

구파발 역에서 택시타고 30분...

겨우 도착하니 10시40분 너무 죄송 하기도 하고  힘들게 와서

마굿간 가족분  운동 하는모습을  보니 얼마나 반가운지~~~~

그리고  깜장말팀 이라는  이름표를 받고  너무  지쳐 운동  할 엄두도  못하고

운동을  못하는  저는  계속 구경만  하고 다행이도 저의팀이   잘하셔서 

1 등을해서~~~^^ㅋ   도서상품권도 받고  뒷풀이시간 ..   지금도 생각나고

한동안은  계속  못잊을거 같아요  정말  고맙고 감사합니다 

운영자 운영진 여러분 마굿간 가족 여러분  문세오빠 모두모두  감사하고 수고 하셨습니다

언제일지 모르지만  즐거운날  또 만나요  사랑합니다^ㅎ^     

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.07 16:39
    상으로 받은 도서상품권은 쓰지말고
    코팅해서 보관하기~~*^^*
  • ?
    허브향기 2012.05.07 16:52
    언니~~ 옜날 천원짜리 새것으로 오랬동안
    보관할려고 코팅 했다가 그만 다 못쓰게ㅍㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.05.07 16:59
    상품권은 바로바로 질러야 제맛.
  • ?
    허브향기 2012.05.07 19:50
    네 ^^ 돈도 써야 들어오듯 상품권도 써야 또 들어오죠 ㅎㅎ
  • ?
    진주엄마 2012.05.07 19:54
    내 상품권은 바로 진주가 압수~~
    1등하니 기분은 좋으네요~
    순전히 우리가 잘나서 1등한건 아니지만....
    다음엔 편하게 오는 방법 쓰시고 이야기도 많이 나누도록 해보아요~~
  • ?
    문세폐인 2012.05.07 20:44
    와~~ 부럽따는~~~요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    다솜 2012.05.07 22:55
    깜정말팀 증말 잘하대요... 부럽습니다
  • ?
    떵향기 2012.05.08 11:49
    ^^
  • ?
    티라미슈 2012.05.08 18:44
    즐거운 하루였어서...
    고생이 고생처럼 생각되지 않을거 같은데~~^^
    camilla 2012.05.08 21:43
    제 옆에서 같이 삼겹살드셨던 분... 맞죠?
    저도 새내기라 쫌 그랬는데 말씀이 없으셔서...
    담엔 서로 반갑게 인사해요~~ 좋은 날에 다시만나요~^^
    왕언니 2012.05.09 10:17
    건강하게 잘 지내다가 다시 만나요*^^*
  • ?
    한경희 2012.05.10 13:29
    명주씨 만나서 반가웠어요 담에 또 만나요
  • ?
    중딩팬 2012.05.11 22:52
    문상 받으시다니 조으시겠어요 ^^
  • ?
    재롱둥이 2012.05.14 15:24
    명주씨 대따 부럽다 ... 올핸 꼭 가구 싶었는데... 게을러서 또 꿈이 물거품이 되버렸어 가을엔 기필코 꼭 가야지 물론 잊지못할 추억 많이 만들었겠지 내가 갔더라면 주름잡고 다녔을텐데 몸은 이렇지만 제법 날렵하걸랑ㅋ 가을엔 나랑 꼭 같이가자 약~~~~~~~~~속 요즘 마굿간에 자주 보이던데 명주씬 말은 잘안하지만 손은 엄청 빠른가봐 ㅋㅋ 잘지내다가 만났으면 조은데 회장님 벙개모임 언제 안하나여?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범