마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

시차적응중

2012.03.03 02:26 조회수 1567

저없어도 번개모임은 잘들 하셨죠 ~

참석못해 많이 아쉽고 지방에서도 많은분들이 오셨다니 못뵈서  더 아쉽네요 ^^

저는 학교 선생님들과 함께 중국 북경에 연수겸 여행을  가느라 참석 못했답니다~

어제 새벽 세시에 춘천에 도착해서 잠도 안오고 하루를 보내다 오늘은 저녁 다섯시부터 일찍 잠들어 막 일어나서

다시 잠들려니 잠이 안와 마굿간에 귀국인사겸 글남깁니다.

한시간차인데 새벽에 들어오니 시차적응이 안되네요 ^^;;

두번째 사진은 북경여행중 보신분들도 계시겠지만 금면왕조라는 공연사진입니다.

스토리는 별루였지만 제가 놀란건 무대였습니다.,

홍수가 나는 장면에서 정말로  무대에서 물이 쏟아지는게..

와~ 깜짝 놀랐답니다.

무대에 정말로 물이 쏟아지는게 가능했던 이유는 이공연장이 금면왕조 전용 공연장이라 가능했다고 합니다.

이때 제게 문뜩 드는 생각하나..

우리나라에도 문세형님 전용공연장이 생겼으면 하는  생각이 들었답니다. 

그래서 더 자주 형님공연을 상시적으로 볼수 있었으면 하는.

형님을 생각못하는 이기적인 제생각 용서해주세요 ^^;;

춘천도 봄이 살랑 다가오나 봅니다.

담주에는 개학도 있고 정신없겠지만 누구나 다그렇듯이 또 어떤일이 이번 봄에는 생길까하는 기대가 되는 봄입니다.

다들 좋은 계절, 행복한 시작들이 되시길 바랍니다.~

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.03 08:45
    정말로 아쉽네요.
    우리 엄청 잼나게 놀았는뎅~^^
    담에 서경원 벙개떄는 민증은 필수이니 지참하시길~ㅎ
  • ?
    가을소녀 2012.03.03 11:33
    여행 잘 다녀오셨죠?^^ 그 이기적인 생각~저도 콜입다요~ ㅋ기분 좋은 3월 맞이하세요...
  • ?
    검프 2012.03.07 00:20
    왠지 그럴거 같은 ^^
  • ?
    한우리 2012.03.03 12:36
    중국인데 웬 시차적응?...이라고 생각했음.
  • ?
    빨간머리앤 2012.03.03 21:53
    ㅋㅋ 저 공연 볼때 맨 앞자리에서 물 옴팡 맞은 한국인입니다~ㅋㅋ
    오월의장미 2012.03.04 00:21
    그러게요~~ 벙개때 못 봐서 서운 했답니다~~
    여행의 좋은 기억 잘 갈무리 하시고 힘찬 새학기 시작 하시길~^^
  • ?
    검프 2012.03.07 00:19
    휴직하셨군요. 건강에 더 신경쓰시고 좋은시간 되시길 바랍니다.
  • ?
    무슬이 2012.03.04 00:43
    여행에서 얻으신 좋은 추억으로 행복한 3월 맞이 하세요~~
  • ?
    검프 2012.03.07 00:20
    네, 감사드립니다~
  • ?
    피오나 2012.03.04 13:46
    우와~~재문쌤...방학때 여행다녀오셨군요 ^^
    즐거운 에너지 가득 담아오신거죠..? 씬나게 3월 시작하시길 바래요
  • ?
    검프 2012.03.07 00:18
    모. 미정씨에 비하면 여향도 아니죠 ^^
    겨울마녀 2012.03.04 19:53
    아웅~ 부럽다 ... 나도 시차적응 그런거 하고싶다~~~ 요즘 비행기만 보면 설렌다는 ..ㅋㅋ
    해바라기소녀 2012.03.04 20:15
    동료쌤들과의 중국여행..즐거우셨나요?사진보니 즐거우셨는듯...
    담엔 꼭 진짜 시차적응 해야하는 머나먼 해외로의 허니문사진 올려주세요~^^
  • ?
    검프 2012.03.07 00:18
    말로만 말고 노력좀 해주세요~
  • ?
    티라미슈 2012.03.04 22:26
    중국 갔다왔구나..^^여행은 어땠어? 새학기 시작..잘 하길 바래~~~^^
  • ?
    검프 2012.03.07 00:17
    중국은 역시 너무 커요... 구경하는곳들이 너무나 커서 엄청 걸었더니 다리가...^^
  • ?
    김영혜 2012.03.05 01:39
    ㅋㅋ시차적응, 저는 촌사람인지라 서울만가도 그렇답니다.
  • ?
    살랑이 2012.03.05 11:34
    재문쌤이 어찌 안왔을까 생각했는데 여행갔었군요~ 여행기운을 얻어 새로운 학기 활기차게 시작하길 바래요~~^^
  • ?
    검프 2012.03.07 00:17
    네. 활기차게 잘시작했습니다 !!
  • ?
    bigdo1711 2012.03.05 11:59
    나도 보고.왔는데~~^^
  • ?
    주모 2012.03.05 14:38
    비행기 생각만 해도 설렌다는...
    내오랜... 2012.03.05 16:53
    재문쌤' 생각만 해도 설렌다는...
  • ?
    검프 2012.03.07 00:16
    범수형 보고싶다는
  • ?
    monica 2012.03.08 04:51
    반갑습니다 별~샘^^
  • ?
    검프 2012.03.09 15:42
    네..저두요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범