마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.03.08 13:00 조회수 1648

작년 겨울부터 계속 '이문세아저씨 보고싶어~' 그러네요.

한두번도 아니고, 지속적으로...

매년 미지 생일즈음에 항상 여행을 가거든요.

올해는 또다시 제주도를 가기로 했지요.

미지 생일이 3월 28일이라 3월말쯤에 가는데, 우연히 3월말일날 문세형님 제주공연이 있다는걸 알게되었어요.

하지만, 생일 지나서 가는게 좀 그렇고, 정말 중요한건 회사 마감이 원래 매월 25일인데, 매년 3월은 말일이 마감이거든요.

어쩔 수 없이 3월 23일날 3박4일 일정으로 떠나기로 했어요.

예약을 다 해 놓았는데, 얼마 후 3월 24일 성남공연이 올라오더라고요.

캬~ 정말 기가 막히죠.

제주로 떠나니 성남공연을 하고, 다시 되돌아오니 제주공연을 하고...

뭐 그냥 그러려니... 생각하고 있었는데, 미지에게 전화가 왔습니다.

'아빠~ 얼마전에 아빠랑 같이 뮤지컬봤던 거기 있잖아. 거기서 이문세콘서트를 하네. 아빠 나 거기가면 안돼?'

상황설명을 헀죠.

우리가 제주도 갈때 성남공연이 있고, 다시 되돌아온 다음에 제주도에서 공연이 있다고.

그 얘기를 하고나니 '알았어.'라고 대답하는데, 그 실망스런 목소리가 어찌나 안타깝던지...

너무 미안한거예요.

문세형님~

방법이 없을까요?

미지에게 전화해서 2-3시간동안 노래를 불러주신다든지,

무대앞에 휴대폰 영상통화로 해놓고 공연을 하신다든지,

아니면, 다음번 문세형님 보조MC하실때 미지를 게스트로 불러주신다든지...

물론, 이 글을 읽으시면 '에라` 이눔아~' 하시겠죠? T.T

사랑하는 딸아이를 위해서 부족한 애비가 간곡히 청을 드리옵니다~ 흑~ 흑~~~

방법을 찾아주세요~~~

지난 2월 23일 발레발표회에서...

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.08 13:08
    울~딸보다 더 예쁘다.^^
    뭘 그런것을 고민하십니까.
    이번주~ 수원공연...담주~원주공연 남아 있는데
    시간이 안돼남요?
    탁월한 선택하시기를~~*^^*
    글고~아저씨가 아니라니까요."오빠"ㅋ
    미지는 어리니까~"삼촌"으로 부를수 있도록
    세뇌교육을 시키시기 바랍니당.ㅎ
    해바라기소녀 2012.03.08 13:13
    미지..인형같네요.울딸도 발레했었는데 줄지않는체중땜에
    발표회한번 못하구...
    암튼..미지 . .문세오빠한번 만나야겠는걸요..^^
    newboo 2012.03.09 09:11
    미지는 밥을 잘 안먹어서 살이 좀처럼 안붙어요. ㅠ.ㅠ
    moon 2012.03.08 13:15
    우리집에 방하나 비어있어~~~
    같이살자해봐~~^^
    미지만........ㅎ
    newboo 2012.03.08 13:21
    미지를 종원이가 가만 놔두겠어요?
    어떻게든 꼬실라고 쫓아다니겠죠.
    헉! 그렇게되면... 형님과 저는...사돈지간? 푸하하하~~~
  • ?
    떵향기 2012.03.08 13:53
    하정우를 보여줘~~~
    맘이 바로 곰방 훅!! 변할끄야^^
  • ?
    허브향기 2012.03.08 14:20
    ㅎㅎ 미지 너무 예쁘고 미인이네 귀요미~~^^
    오월의장미 2012.03.08 17:02
    부미딸 이쁘다~~^^
    딸 없는 아빠들 욕심 나겠는데~~ㅋ
    오빠네 집에 빈 방이 아무리 많아도 절대 보내면 안된다~~
    머잖아 미지를 평생 내편이라고~~니 앞에서 자랑할 분이시다~ㅋ
  • ?
    다음문 2012.03.08 19:17
    경미야 글 재밌다 완전 내스타일이야 ...오월의장미만 빼고
  • ?
    재롱둥이 2012.03.08 17:45
    진짜 부녀지간 맞아여?ㅋ 어디 닮은데가 하나두 없는거 같은데... 와이프가 미인이라고 하더니 엄마만 무지하게 닮았나보네 현명한 선택을 했네 ㅋㅋㅋ문세오빠 좋아하는걸보니 딸이 맞는거 같기도 하구 그대로 자라서 문세아저씨 처럼 많은 사람들한테 사랑받는 예능인이 되는곳도 괜찮을듯 한데 새붐씨~ 따님 관리 잘하셔야 될듯하네여 문세오빠가 허락하신다니 지금부터라도 이문세문하생1기로 등록하심이 어떨런지...
    newboo 2012.03.09 09:46
    실제로 보면 완전 똑같거든요~
    저도 화장하면 이~~~뻐~~~!
  • ?
    살랑이 2012.03.08 18:21
    오호~ 딸이 아빨 전혀!!! 안닮아서 굉장한 미인이네요~ㅋㅋㅋ 근데 딸이 진짜 이쁘네요~
    newboo 2012.03.09 01:17
    화!장!빨!!!
  • ?
    큰언니 2012.03.08 21:02
    내말을듣지~ 제주공연맞춰 가라그랬자나~~~~^^
    newboo 2012.03.09 01:18
    누나도 내 말 안듣잖아요!
    젊은 나만 사랑하라니까, 나보다 훨씬 나이많은 문세형을 더 사랑하고...
    나도 누나 말 안들어!!! 흥~!
  • ?
    순수 2012.03.08 21:52
    지금도 늦지않았죠ᆢ^^
    회사 결말을 30일 금욜로하고ᆢ31일 토욜비행기로 미지랑 제주도가기
    후회하지말구ᆢ냉큼 바꾸길
    newboo 2012.03.09 01:16
    누나는 잘 모르겠지만, 보험업계는 3월 31일자로 회계년도가 끝나거든요.
    저도 제 나름대로 자유로운 영혼이지만, 3월 마감만큼은... 불!가!능!
  • ?
    가을소녀 2012.03.08 23:14
    미지 많이 컸네요.이쁜 꼬마 숙녀~ 이쁘다..지금도 늦지 않았다에 한표~~여행도 하고 공연도 보고 미지도 좋아라 하고.일석삼조~^^ 당근 콜?
    newboo 2012.03.09 01:12
    비행기티켓 일찌감치 예약해서 싸게 샀거든요.
    환불.반환.취소 불가.
    그냥 날려야해요.
    불!가!능!
  • ?
    주모 2012.03.10 00:57
    미지 참 예쁘다.
    비행기표 날려~
    세상엔 불가능이란 없어....
  • ?
    티라미슈 2012.03.10 01:29
    나같으면..23일에 공연보고..24일부터 2박3일로 가족여행을 떠날거 같아..어때~?^^
  • ?
    하루 2012.03.10 13:32
    미지..아가씨 같아서 마굿간에서 보면 인사할꺼 같아..ㅎㅎㅎ
  • ?
    한우리 2012.03.11 19:46
    딸내미는 참 완벽한데...^^
    newboo 2012.03.12 08:55
    중는다~~~
    내오랜... 2012.03.19 09:12
    미지..아가씨 같아서 마굿간에서 보면 찝쩍댈꺼 같아..ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범