마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

드디어

2012.03.17 12:40 조회수 1721

드디어 동아마라톤이 내일로 다가 왔습니다.

항상 마라톤 전날은 흥분도되고, 설래고 걱정도 많이 되곤 하는데, 이번 대회는 그렇지 않네요..

다른 사람을 위해 함께 뛰어준다는 페이스 메이커로 4시간 정도 뛸생각 입니다.

과연 뛸수 있을까? 항상 걱정은 됩니다.

어제는 축구를 하고 내일은 마라톤...

내일 마라톤 페이스 메이커 역할을 잘 할지 걱정입니다.

함께 뛰는 사람을 위해 끝까지 달려 볼랍니다.

완주를 위하여...

샤방곰탱이 2012.03.17 13:06
    도움을 나누시는 모습이 멋지시네여
    잘하실거같은데여?
  • ?
    용가리 2012.03.17 13:07
    완주 기원 합니다.. 짝!짝!짝!
    근데... 난 오늘
    원주 가는데....
  • ?
    검프 2012.03.17 13:48
    용구형님. 춘천에서 하는 호반마라톤은 안오세요 ^^

저는 아이들과 호반마라톤에서 10킬로 뜁니다. 뭐 40킬로에 비하면 10킬로는 아무것도 아니지만 ㅎㅎ
  • ?
    이브 2012.03.17 17:06
    멋집니다. 용구님. 서울 사시는 저의 형부도 내일 출전하신댔는데... 모두모두 화이팅하시구요. 저도 난생 처음으로 4월 15일 핑크리본 사랑마라톤 신청해놓고 설레임으로 기다리고 있습니다. ^-^
  • ?
    monica 2012.03.20 22:19
    언니, 또 꺄~~~~~악^^
  • ?
    순수 2012.03.17 18:10
    누구보다 페이스메이커 잘하실거에요ᆢ내일 더 보람있는 마라톤 완주가 되실거에요ᆞ
    마음으로 응원합니다^^
  • ?
    바라기 2012.03.17 18:18
    늘 ~~생각하는건데

정말 대단 하세요 ^^

화이팅! 입니다~~~
    오월의장미 2012.03.17 20:08
    정말 대단하시네요~~
    언제나 열심히 사시는 모습, 정말존경스러워요~~^^
    마지막까지 심기일전 하셔서 완주에 성공 하시길!
  • ?
    바다소리 2012.03.17 22:57
    와~~정말 대단하세요~~
    함께 하시는 분과 멋지게 완주하시길 바랍니다.~~
    화이팅입니다!! ^^
  • ?
    다음문 2012.03.17 23:21
    오빠 충북음성에서는 음성출생지이신 반기문사무총장 이름을딴 반기문 마라톤이 4월에 있답니다 ..^^
    해바라기소녀 2012.03.18 00:17
    형부!꼭 완주하세요. 마음으로 열렬한 응원을보냅니다.
    그나저나 형부에게 저런 말?근육이!
  • ?
    떵향기 2012.03.18 00:20
    늘 잘해오셨던것 만큼,,,,,^^
  • ?
    가을소녀 2012.03.18 00:33
    짝짝짝~^^ 형부도 함께 뛰시는 분도 멋있게 잘 하리라 믿어요. 응원합니다~ 홧팅~^^♥
    문세앓이 2012.03.18 08:27
    용구 형!! 끝까지 잘 뛰실거라고 믿습니다.^^
    내오랜... 2012.03.19 09:02
    대단~ 대단~ 완전 대단~!! 임무는 잘 완수하셨는지...?
    불현듯, 이아침에 트러블 메이커 현아'의 관능미가 보고 싶네요~^^♥
  • ?
    정승규 2012.03.19 10:47
    고생하셨습니다.무사완주 축하드립니다^^
  • ?
    아탕 2012.03.19 11:13
    강인한 정신력으로
    잘하셨지요?! ^^
  • ?
    티라미슈 2012.03.19 22:16
    동아마라톤대회로 도로가 통제된다는 표지가 집근처 여기저기붙어있는거 보았는데.. 그대회에 참가하셨네요..그것도..페이스메이커로요~^0^~
  • ?
    한우리 2012.03.21 18:15
    대단하세효!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범