마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.12.15 17:07 조회수 1765

염려해 주셔서 다행스럽게 

스타킹녹화를 무사히 마치고 왔습니다

월요일에 녹화했구요

아주아주 재미나게 잘 녹화하고 왔습니다

이번에는 그동안 모창을 잘하셨던분들이 대거

나오셨는데요

리틀박정현, 리틀아이유, 인천김광석, 그리고 저 신림동이문세

가 모여서 모창콘서트식으로 했네요

다들 노래를 잘하셔서 저는이번엔 개그로 승부했어요

물론 형님노래도 몇 곡불렀지요

방송에서듣기어려운

(사랑이지나가면, 기억의초상, 내오랜그녀, 소녀, 코믹캐롤, 리틀아이유와 옛사랑듀엣)

등도 잠시 들으실 수 있을듯 하네용

크리스마스이브에 방송되오니 아마 다들 본방사수는 힘드실겁니다 다운받아서 나중에 보세용 ㅋㅋ

아 그리고 마굿간 체육대회때 형님잎에서 노래부른 동영상도 같이방송에 나갈예정입니다

그때화면에 계셨던분들 얼굴 나갈꺼같네용

• ?
    아탕 2011.12.15 17:09
    어이쿠
    멋진 노래들로
    가득하네요~ ^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 08:57
    그죠..?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.12.15 17:17
    고생하셨네요~~
    되도록 본방사수 하도록 하겠습니다~~*^^*
    저도 그럼 텔레비젼에 나올수 있는 확률이~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 08:58
    may be...?ㅋㅋㅋ
    황소뿔 2011.12.15 21:20
    수고했다...기대되는군...ㅋ
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 08:58
    ㅋㅋㅋ 기대는 하지마..ㅋㅋ
  • ?
    검프 2011.12.15 21:36
    어. 그럼 제가찍은 영상이 나가는건가요^^. 제이름나가진 않겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 08:59
    넵 그영상이긴한데 작성자이름은 안나갈꺼같네요..ㅋㅋ 검프님...하지만 제가알고 있잔아요..
    그럼 된거죠..검프님이 찍으신거..ㅋㅋ
  • ?
    바다소리 2011.12.15 21:39
    전 아이유와 듀엣 하신다고 해서...ㅎㅎ 리틀 아이유였군요..^^
    나중에 꼭 볼께요.
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 09:00
    원래 아이유였는데 월요일날 감기걸렸다고 전화만 와써요 아이유한테..근데 뻥인듯..ㅋㅋ스타킹이 그만큼 끕이 떨어진듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2011.12.15 22:42
    본방 사수는 힘들겠지만~~ ^^ 재방송 사수는 꼭 할게요.. ^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 09:00
    재방 없으니깐 다운받아서 보세용..ㅋㅋ
    영록 2011.12.16 00:03
    웅기형님!!!
    스타킹 연말결산에 촬영을 하시느라 너무너무 수고 많으셨습니다..
    꼭 본방 사수 할게여
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 09:01
    크리스마스이브에..?ㅋㅋㅋ 아무도 안만나구요..?TV를 본다구요..?ㅎㅎㅎ
  • ?
    레몬트리 2011.12.16 00:20
    웅기님 화이팅!
    꼭 볼게요~~
  • ?
    넵 감사합니다..^^;
    해바라기소녀 2011.12.16 00:58
    헉...그 동영상에 저 나오는듯 하던데...ㅜㅜ암튼 재밌게 잘볼께요!^^기대돼요~~~~웅기님개그버젼~^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 20:25
    ㅎㅎㅎ ^^*
    해바라기소녀 2011.12.16 15:45
    ㅠ.ㅠ... 이런...ㅠ.ㅠ
  • ?
    아마 나오실꺼에요..구석에..ㅎㅎㅎ
  • ?
    운영자 2011.12.16 08:22
    성공했구나.^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 09:02
    형 그냥 재미로 나간거에요..ㅋㅋ 뭐 성공까지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    불끈맘 2011.12.16 09:27
    본방이 언제 되는지만 정확히 알려주세요... 꼭 사수하겠습니당
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 16:43
    크리스마스이브에 합니다 토요일 저녁6시에합니다^^*
    문세앓이 2011.12.16 09:56
    본방은 부산 공연 참여 관계로 못보지만 꼭 다운 받아서 보도록 하겟습니다.
    방송에 어떻게 나오실지 기대가 되는군요..
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 16:44
    재미있게찍었습니다 ^^*
    오월의장미 2011.12.16 10:10
    날로 유명세를 타셔서 나중엔 진짜 유명해 지는건?~~ㅋㅋ
    아무튼 축하하구요.. 본방이든.. 다운을 받든 꼭 찾아 볼께염~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 16:44
    그냥 일반인입니다 ㅋㅋ
  • ?
    언니라불러 2011.12.16 11:55
    마굿간에 스타탄생!
    본방사수 ~~
    뭐 갈때도 업꾸 ㅎㅎ
    잘 볼께요..
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 16:45
    아마맨마지막에 순서일겁니다
  • ?
    땡삐 2011.12.16 12:16
    꼭~~봐야되겠네요.
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 16:45
    그럼감사죠 ㅎㅎ
    라임 2011.12.16 14:00
    재밌겠어요~~^^
  • ?
    허브향기 2011.12.17 13:32
    본방 꼭 보겠습니다 ㅎㅎ 동영상 저두나오나요? ㅍㅍ앞쪽에 있었는데...
  • ?
    가짜문세 2011.12.16 16:46
    넵재미있었습니다 ㅋㅋ웃음에 욕심이많아서 ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범