마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

문세앓이.......

2011.12.17 15:47 조회수 1442

큰일났습니다.....

어제 공연을 다녀온후로

자꾸 눈앞에 문세오빠가 왔다갔다 하는데.....이거 큰 병이 난듯 싶습니다....

어젯밤엔 꿈에도 나타나셨답니다^^;;

나이를 잊으신듯 너무 열정적인 무대를 보여주셔서 정말 너무너무 감사합니다....

앞에서 4째줄에서 열광적으로 소리지르고 노래하고....제가 마치 20대로 돌아간듯한 시간이었습니다...^^

제가 중2때부터 문세오라버니를 좋아했으니까........지금까지 23년간 지켜온 오빠에 대한 믿음이 역쉬.,....

같이 갔던 회사언니들도 난리였습니다....완전 오빠 팬이 된거있죠....

앞으로 해마다 연말은 문세오라버니의 콘서트장에서 보내기로 했답니다 ㅎㅎㅎ

근데....야간은 살이 빠지신거 같기도 하고.....계속되는 공연에 건강조심하시 바라고....

추운 날씨에 감기 조심하시고.....

좋은 공연 정말 감사합니다..

• ?
    레몬트리 2011.12.17 16:37
    그병은 치유의병입니다~
    10년은 젊어지셨을껄요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.12.17 17:31
    정말로 큰병이 나셨네요~~
    눈앞에 문세오빠께서 왔다갔다 하시는 느낌이 오시면 문세앓이 맞아요~*^^*
    하지만~~ 넘 많이 걱정하실 필요는 없습니다~
    요 병은 생활의 활력소를 주는 아주 좋은 것이라 생각할수 있거든요~ㅋㅋㅋ
    콘서트의 추억~~~오래도록 가슴속에 간직하시고요~
    차가운 날씨에 감기 조심하세요~~
  • ?
    우짜우짜 2011.12.17 23:29
    그 마음 알죠 얼마전까지 제가그랬고
    아직도 음악을 들으면 공연때 문세오라버니
    열정적인 모습이생각나거든요
    행복했던 지난 추억이 되었지만
    하루 하루가 행복하다는거...
  • ?
    가멜라 2011.12.18 21:55
    콘서트 진짜 관객을 배려한 아름다운 공연입니다. 감동이에요.
  • ?
    한우리 2011.12.24 12:12
    그거...누구나 다 겪는 병이예요. 너무 걱정 안 하셔도 돼요...ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범