마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.02.23 12:32 조회수 1541
  • ?
    귀여운도깨비 2012.02.23 12:59
    ~ㅋㅋ~
    빨리가봐야지~ㅎ
    10년만에~ 2012.02.23 13:06
    그람 불끄러 가야지...
  • ?
    오뚱스 2012.02.23 13:12
    우후~~센스쟁이 운영자 ㅎㅎ
    겨울마녀 2012.02.23 13:15
    ㅋ 봄바람 살랑 불어대니 어디로 다녀올까 고민중 이었는데..주저없이 고고싱~~ㅋ
    오월의장미 2012.02.23 14:04
    아침에 들어 왔을 땐 없었는데~그래서 아무 생각 없이 수욜 약속 잡아 놨는데~ㅠㅠ
    그래도 일단 콜!!~~^^
  • ?
    허브향기 2012.02.23 14:13
    벌써마감.. 다음에는 일찍 신청하겠슴다...
  • ?
    현명한여자 2012.02.23 19:52
    ㅠ ㅠ 아쉽네요 . 일때문에 시간이 안맞아서..
    정말정말 .. 가입하고, 하루에 꼭 들러야하는 마굿간홈페이지.
    처음이라 어렵지만, 발 디딛고 보고싶었는데 ㅠ ㅠ 다음기회에는 꼭 발을 디딛겠어용.^^
  • ?
    김영혜 2012.02.23 22:41
    벙개답게 올리자끝나자 군요 역시 대단하십니다 그날 봄비가 온다면 술맛이 좋겠지~~요^^
  • ?
    카페모카 2012.02.24 11:00
    빨리가서보고도 갈까 말까 계속 망설이다 인원다차서 못가게된 1인....
    예전엔 안그랬는데 나이먹을수록 왜이렇게 변해가는건지....
    씁쓸해지내요~~;;;;
  • ?
    바라기 2012.02.24 11:24
    왜? 나이 탓들을 하는 건대요 ^^
    5학년들은 우짜라공 ㅎㅎㅎ
    열쉬미 삽시다~~
    라임 2012.02.24 12:00
    그런데 그날이 해품달 하는 날이네요~~직장에서 화제길래 중반부터 봤는데 재밌고..애절하고..부럽고..그래도 ..벙개를 가야겠죠?^^
  • ?
    허브향기 2012.02.24 15:42
    1차 마감하고 신청은 했는데... 해품달 하는날이네요 ㅎㅎ
    connie 2012.02.25 21:25
    와 정모 인기 짱인데요. ^^ 통째로 빌리셔야 할듯 해요. 마음은 저도 거기 가 있을게여...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범