마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

현정씨!!

2012.02.28 12:57 조회수 1490

현정씨!!

벙개 모임 장소 가야 하는데 ...

현정씨의  네비게이션이 필요해~~~

부탁햐...

지금  그약도대로는  이 촌뇬이  찾아가기 힘들어서 ...ㅎㅎ

자꾸 해주니 버릇되서  그렇찮어....

나같은 사람  또 있지 않을까???

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.28 13:03
    언니~~저도요.
    기다리고 있음 올려주겠죠~ㅎ
  • ?
    아탕 2012.02.28 16:38
    나쁜 버릇! 떽!
    농담이구요~
    제가 요즘 너무 바빠서
    일도 집에 가져가서
    집컴으로 하고 있다는
    슬픈 전설이...
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    진주엄마 2012.02.29 12:51
    나도 아쉽네~~
    좋은일이 생겼다면 양보해야지~~
    라임 2012.02.29 10:56
    오랜만에 경숙언니 볼수있는 좋은 기회였는데..변동이 생겨서..다음에 꼭봐요~~
  • ?
    진주엄마 2012.02.28 19:44
    내가 알아낸 결과로는 - 나도 촌女이므로 믿을바는 못되지만 -
    1) 2호선 홍대역 1번출구로 나온다.
    2) 직진하면 홍대입구역 사거리가 나오면 직진으로 건넌다.
    3) 계속 앞만보고 걸어오다보면 "경남예식홀"이 나오면 그 건물을 끼고 우회전하고 다시
    그 건물끼고 우회전하면 "경남예식홀" 뒷편이 나오겠지.
    4) 그 근처에서 왼쪽에 "동보빌딩" 오른쪽에 " 화승빌딩"을 사이에 둔 골목길?로 걸어가면
    되는걸로 나오는데
    ----- 이렇게 해도 안되면 "홍대역 1번출구"에서 누군가를 호출해야 겠지~
    ----- 나는 그곳엔 6시 30분에서 7시경에 도착할 것 같은데
    시간대가 맞으면 만나도 되고~~
  • ?
    바라기 2012.02.28 18:40
    워케 찾아가나 ..휴~우
  • ?
    바라기 2012.02.29 10:07
    언니 고마버요^^
    연락 드릴께요~~
  • ?
    바라기 2012.02.29 11:03
    아숩다..
    혹시 해품달??ㅎㅎ
    보고 싶었는데...
    담에 보자 ~~
    라임 2012.02.29 10:58
    언니 재빠르게 신청하고서 못가게 생겼어요..담에 봐요~~
  • ?
    김영혜 2012.02.29 21:21
    홍대역출구에서 쭈욱~~~~~~~~~간다 가다가 저짜로간다 저짜로가다가 오른쪽으로 틀어서 좀만 더 가면 약속장소가 나올거같군요,,하하하~(저 작년에 홍대근처 가봤거든요 그래서 좀 알아용)

자유 게시판new

단일배너

행사앨범